蝶灵王的txt全集下载地址

gX伫喌

蝶灵王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
蝶灵王
作者:迷惘露露
泽源MM的资料和图片
更新时间2007-8-7 22:41:00 字数:605
 英文名:MadokaOzawa
  出生日期:1978/03/03
  星座:双鱼座
  身高:156CM
  三围:B83,W56,H84
  血型:B型
  体重:43
  性格:温柔、快乐
  语言:××(这个就不用我写了吧?)
  喜爱的衣着:休闲自然
  喜爱的食物:海鲜、咖喱
  喜爱的颜色:白、黑、蓝
  泽源MM是一个温柔而浪漫的人,亦不失坚强。在本文中是从立邦国流落到函宇国的。经历重重的波折,终于遇见了主角羽凌。她的命运在这里将发生改变……
  甜甜的笑容中隐射出一丝挑逗性,纯纯的外表下散发出极度的诱惑性。相信无数的男性都会被她迷倒!而主角羽凌又能坚持多久呢?
  大家要踊跃的支持泽源MM哦,让露露下决心,让主角羽凌拥有泽源MM吧~
  再加一句,露露的心里话:泽源是我们大家的泽源……
  顺道附上泽源MM的图片,是露露最喜爱的两张哦~那样的柔弱和无助;那样的乐观和开心。是直接的图片地址,不会有乱七八糟的东西。

暂停!多一点的时候,会一起发出来
更新时间2007-8-22 0:28:00 字数:341
 这本书是忧郁的故事,纯洁的主角,被写烂了的西方奇幻。我每次写的时候也真正的融入进去,于是我自己每天……
请采纳

崽哥帅不帅433
邮箱在哪?