乱世妖华电子书txt全集下载

cegJOF596

乱世妖华 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
乱世妖华
作者:风谷音鸽
楔子 地岚
更新时间2011-10-22 17:35:12 字数:4962
 天空暗淡,乌云翻滚,凛冽的寒风挟卷着落雪呼啸怒吼,乌云之下连绵起伏的栖岚雪山一望无垠,风雪触面如利刃切割肌肤,连呼吸都极其艰难。
  “太子殿下我劝你还是乖乖束手就擒跟我回去,说不定还有个全尸”粗哑的声音刚起,紧接着只听得“锵”的一声在这暴风雪中异常响亮,“你做梦!”。
  雪地之中一群蒙面黑衣人呈合角之势围攻四人,醒目的黑色在一片雪白之中显得异常突兀。当中一名黑衣人站在圈外冷眼观战,圈内四人背靠着背,手握刀剑抵御一波波的进攻。
  出声的正是圈外之人以及圈内一名少年,少年显得狼狈不堪,衣衫被剑气扫割的严重,满面的血污尘土辨不清样貌,一双眼睛明亮凌厉,与另外三人相比算是受伤最轻的,但从四人神情可知,这追杀不是一两日的事,能够支撑到现在实属不易,加上恶劣的天气,已是强弩之末,少年刚挡下一记暗袭便有些气力不济。
  “哼,垂死挣扎!”圈外之人冷哼道,话闭,五指向天,二十二名黑衣人陡然旋转变幻,包围圈迅速缩小,形成一个奇特的阵法,黑衣人攻势愈加凌厉,几个回合下来,圈中四人渐露疲势。
  “柴薪小儿,以多欺少算什么本事!只要老子没死,他日定要铲平了你小小的北野国!”说话的是四人中的一名虬髯大汉,即使身着厚重的甲胄,依旧受伤不轻,铠甲已被血染成暗红色,左手臂被砍的血肉翻卷,在这滴水成冰的雪山之中伤口冻的青……

爲你锺情00E15
邮箱呢