乱世芳华电子书txt全集下载

百度网友73a8450

乱世芳华 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二卷 十里荷花 第九十八章 抄家
若兮和雪墨卿两人都是一言不发的静静地站在荷塘边,微微的凉风吹动两人的衣角,凝结的薄雾慢慢浸湿了他们的衣物。他们肩并着肩,站的如此近,只是那颗寂寥孤独的心,却相隔甚远。黑夜渐渐退去,清晨的曙光洒向这一隅的荷塘。
只是,有些声音却和这这宁静的清晨格格不入,院外的吵杂之声渐行渐近,生生的将这份难受的宁静撕得粉碎!若兮的嘴角慢慢勾起一个艳丽的微笑,她转身看向雪墨卿。幽黑的眸子里看不出半点情绪,“别了。”
没有一点犹豫,没有一点难过,甚至没有一点感情。
仿佛那两个字,只是单纯的两个字而已。
没有离别,背叛和伤害。
雪墨卿的手掌慢慢紧握成拳,那双星眸里沉淀着太多的感情,他微微偏了一下头,躲过了若兮的目光,缓缓却又重重地点了一下头。
就在这时拿着兵器的侍卫神色严肃的闯进了内院来,两把明晃晃的剑带着冰凉的温度抵在了若兮白皙的脖子上,“拿下!”
若兮不反抗,不争辩,清丽的脸上一直……

p7m2ujb35
发私信了,不懂的再问我。