dell笔记本电脑cpu温度很高怎么回事?

足球预测专家

您好
参考以下操作:
1、用磁盘清理,清除系统垃圾文件。
2、开始----运行---输入msconfig 把启用项里不必要的都取消勾选(如msn QQ 迅雷 电驴 虚拟光驱等等)。
3、查杀病毒和恶意软件。把实时监控关闭 保持病毒库更新定期杀毒就可以了。
4、检查散热通风口是否清洁。
5、使用环境温度是否偏高。
6、可以考虑购买一个质量好的散热支架 帮助笔记本散热。
7、关闭一些没用的正在运行的程序 减轻风扇负担。
8、备份数据,重新安装一下操作系统。
9、还是不行最好去售后部门清理灰尘。
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
暳釳豝
满意答案梅花三弄9级2009-06-07大哥,你还是快点把你的排风扇清理下吧。再下个CPU降温圣手,可以适当优化你的CPU,降低CPU的温度。 追问: 为什么叫我大哥啊。。。。。-,- 初步断定应该时风扇问题 就是dell笔记本比较麻烦 都是人工上门服务好像 没有指定维修点的 回答: 习惯的称谓,没别的意思。其实排风扇,自己可以拆的。不会拆,上百度找到你那个型号的拆机图,照着做就行了。我的和你的一样,前几天才拆过,开始也不会拆,后来跟着拆机图做就拆了。不过拆的时候要小心点,要轻点,有些线,搞不好拉断就麻烦了。要不胆子比较小,那就送去修理店就行了。 追问: 好的3Q 回答: 呵呵,现在我们见人就叫大哥,叫着玩的。感觉很好玩,很亲切,女生也这么叫的。 追问: 呵呵~!