常用Kindle电子阅读器对视力有没有影响?

请问Amazon上849RMB的Kindle电子阅读器会不会对视力有影响?这款阅读器标榜自己亮度和颜色等设置都很人性化,与其他的阅读器或者平板电脑相比,对眼部的影响会不会... 请问Amazon上849RMB的Kindle电子阅读器会不会对视力有影响?这款阅读器标榜自己亮度和颜色等设置都很人性化,与其他的阅读器或者平板电脑相比,对眼部的影响会不会小一些?kindle电子阅读器与台灯下看书相比会不会更容易造成用眼疲劳?我视力很差,比较怕用了这个电子产品会加重眼睛的负担。恳请专业人士或者用过Kindle电子阅读器的人帮忙回答一下~~ 展开
life0733YU
不会影响视力。KINDLE采用的是电子水墨屏,是通过分子排列把字打到屏上,和我们看纸质书的感觉是一样的,并且与一般的电子类产品不同,其阅读灯为内置的,大大减少了对眼睛的伤害。希望对你有帮助
追问
你好!我比较担心亚马逊网站上商品评论说的翻页闪屏的现象,会有这种现象吗?
追答
评论中所说的闪屏,实际上是翻页时分子排列组合的一个过程,它采用的是电子水墨屏,水墨屏是靠分子排列组合显现内容的,与平板、手机的原理截然不同。
安妮妮的小熊熊
我用了几个月觉得视力没有下降,但是就算是纸书,看久了也要休息的哦~~
kefragee
相对ipad来说,会好很多,毕竟和纸的感觉比较接近,因为本身是不发太强烈的光(KP),或者不发光比如K3,K5.

但是一般来说,还是看一会儿,眼睛要休息一会儿,不行的话,有朋友有的话,可以先借来看几天,试试看感受,或者有实体店的话,可以去感受一下