羔羊迷途电子书txt全集下载

fanny000263

羔羊迷途 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
羔羊迷途
作者:雪满山岗
第一章,精英毕业生
更新时间2012-2-12 12:28:26 字数:3209
 星期一的早晨,赤阳当空,万里无云,天空中充满了湛蓝湛蓝的颜色。经过昨晚一夜连绵不断的小雨的冲洗、浸泡,空气中最后的暑气已经被淘洗干净,在这一片万亩大树林里到处都洋溢着夏末秋初的丝丝凉气儿,杨树的树叶、树下各种各样的杂草以及防护林中间的庄稼是焕然一新,脱下灰扑扑的外衣,换上绿意盎然的衣服……这里的一切都是崭新的,这也预示着一个崭新的开始。
  王小卓和村里共同升上初中的同学一起赶往新学校报到。他们男男女女一大群,总共是十五个人,五个男生、十个女生,代表着王官庄的王官庄小学今年升入高阳中学最优秀的毕业生。今年王官庄小学的毕业生人数五十个,升入初中的就只有上面那十五个人,升学率虽然不到三分之一,但是跟王官庄小学以往每届毕业生从来没有突破过两位数甚至于和前年只有一个相比,十五个人是一个天大的突破,这也就使得前年给全校师生造成心理阴影在入学通知书被送到办公室的那一瞬间就从全校师生的心头驱散的干干净净,学校的负责人一高兴就给全校师生放了一天假。当天晚上,整个王官庄就沸腾了,不光是那十五个孩子升上初中的家庭欢喜异常,就是那些没有升上初中的家庭也是兴奋异常:十几年了,王官庄小学的升学人数突破两位数了。
  今天早上一大早,王小卓就醒了,他打开窗户往外一看,天空的乌云已经散去,地面上呈现出雨后的一种平坦细……
需要别的再问

泽田27丶TA偁
没邮箱怎么发?