为何选择去马来西亚投资房地产?

wapyjbli
马来西亚投资热潮最近两年席卷而来,但大众对其认识程度,普遍还是较低的。因此,新家园网特别列举了几个重点理由,以供大家参考。首先,大马适宜投资。 经济快速发展,近十年年均经济增长10%,经济发展平稳。马来西亚经济增长的同时,未来房价的增长是可想而知的。而且马来西亚的地产开发法规完善,收楼后供房,相当于楼花价买现楼,同时还有基金系统和国家严格保障的房地产市场安全。在国内哪里还有这样的稳稳当当就获得较高投资收益的项目?第二,大马房地产是私人产权。 一个经济上已经达标的准发达国家,人均GDP过5位数,是中国的近两倍。同时又是一个房价尚在低位的国家,让你用远低于国内一线城市的价格就在大马首都生活圈拥有永久或99年的物业使用权。想象一下,去拥有一块地价和房价年增值百分之十几的真实的私人财产,花园里挖出来石油再也没人说要收归国有,那是多么梦幻的一件事。第三,大马方便子女留学。 马来西亚高校采用的是西方英美名校一样的教育体系,教育水准得到世界公认。同时,相对欧美国家不到一半的低廉学费,学时较国内短,本硕连读4年就可结束。入学方式灵活,语言容易适应,对学历和申请人的年龄亦无严格限制。哪里去找这种留学门槛低,花费少,同时学校质量又好的留学乐园?第四,第二家园政策独一无二。 生活环境接近国内的环境,轻而易举就能走出国门且十年免签。大马稳定的政治、经济,出了国门还像在国内。 在马拉西亚拥有一套房子,不论自住还是度假,都是一件令人神清气爽的事情。东南亚著名度假天堂,搭配中国二十年度假地产专家。就像麦兜说的蓝天白云,椰林树影,水清沙白,你统统都可以在碧桂园马来西亚项目找到。还有比这更加简单而美妙的生活吗?第五,海外购房轻松简单。
明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务

随着中国开发商的不断入驻,大马也成为了全球投资的焦点。这些在中国知名的开发商会选择大马,当然是看中其房地产投资方面的潜力。

  1. 不仅投资收益率极度诱人,大马的房价也在一路走高。数据显示,大马房价从2013年起基本上每年以至少8%的增幅递增。

  2. 投资潜能大,投资回酬高,房子自然卖得好。未来的十年里,大马的房地产还会持续走高,如果这个时候走在了时代的前端,自然就有可能成为黄金十年创造出来的“新产业大亨”。这也是投资者要去马来西亚投资房产得原因之一。