豆沙包该怎样做??

郝开心

豆沙包

匿名用户
①原料:红薯250克,糯米粉250克,豆沙馅心250克,白砂糖100克,生油500克(实耗52.5克)。

②制作方法:红薯洗净,蒸熟去皮,放入糯米粉中搓透揉匀成面团,再搓成长条,摘成26只剂子。将剂子揿扁;并成中间厚、四周较薄的圆形皮子,然后放 豆沙馅心,包成球形,再略揿扁成金钱形的红薯饼。烧热锅(最好是平底锅),放适量油。将红薯饼逐只放入锅中贴煎至两面呈金黄色,出锅放入盆中。锅中加少量 清水和 100克白砂糖,在温火上熬成糖稀直然后再放入煎好的红薯饼,使饼两面贴上糖稀,装盆即成。

做法一:
主料:红薯

辅料:面粉、小米面、红豆沙

烹制方法:

1、将红薯蒸熟后去皮,放入器皿中,加入三分之一的面粉和小米面,搅拌均匀和成面团;

2、将面团揪成小团,包入红豆沙,制成饼入油锅炸熟即可。

做法二:
主料:红薯

辅料:糯米面

调料:炒芝麻、红豆、松仁、葡萄干

烹制方法:

1、高压锅中放入红豆压熟,再炒干,加入葡萄干、松仁、芝麻制成豆沙馅;

2、将红薯蒸熟后去皮压成泥,加入糯米面和成面团,逐个包入豆沙馅,制成小饼,放入芝麻中沾匀,入油锅炸熟即可。

做法三:
用料:

1、红苕一斤(去皮后净重),切厚片。

2、糯米粉二两。

3、白糖一两(可依个人喜好增减)。

做法:

1、将红薯放沸水蒸锅架上,用中大火蒸15分钟至熟。

2、取出后趁热用汤匙压成泥。

3、放入糯米粉、白糖、约一汤匙水,充分揉匀(干湿度适中)。

4、取适量薯泥用双手先搓成丸子,再用双掌拍打成饼状。

5、锅中放油烧到八成热,放入苕饼用中火炸8分钟(炸的过程中要时时将苕饼翻面)。

6、熄火后用铲将每个苕饼在锅边压出油分。

7、装盘后即可食用。
匿名用户
原料配方 皮料:富强粉7.5公斤 白糖0.5公斤 白油1.25公斤

酥料:富强粉14公斤 白油7.25公斤

馅料:炒豆沙馅20公斤 桃仁1公斤

制作方法 如同一般酥皮糕点,不同点在于表面打印“豆沙”红色戳迹,烤制时须炝脸(即将生坯表面用火烤一下,使其表面着有火色),烤制时,烤炉电压380伏,进炉温度为180℃,炉中温度为230℃,出炉温度为200℃,烤制12分钟左右。

质量标准 规格形状:扁圆形,块形整齐均匀,大小一致,不跑糖,不露馅。

表面光泽:炝脸,表面呈麦黄色,底呈金黄色,戳记清楚,颜色鲜艳,表面平整,不塌顶。

口味口感:具有豆沙香味,酥松绵软,无异味。

内部组织:酥皮层次均匀,不偏皮,不空腔,无杂质。
百度网友92d79d87ec

~手不碰面~无水果脯豆沙包香甜蓬松!

友哥好物

豆沙包