异界之蛇女的txt全集下载地址

diqnzr

异界之蛇女 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
异界之蛇女
作者:秋小妞
求推荐,点击!
更新时间2012-6-26 16:19:51 字数:52
 各位看官,小女子在这里恳请各位。
  你们把手中的推荐票投给俺一票吧,感激不尽那!
  另外,在收藏一下吧!
  谢谢额!
亲人逝去
更新时间2012-6-18 13:57:28 字数:3008
 2010年5月5日晴转雷阵雨
  北京
  ‘咔嚓’一道银白色的闪电划过天际,‘啪嗒,啪嗒’豆大的雨滴纷纷落下,路上的行人神色匆匆,避雨的避雨,打车的打车,一时间马路上除了来来往往的车辆便没有什么行人了。
  此时,一位身穿白色雪纺纱裙的少女,失魂落魄的走在人行道上,身上的那种哀伤,绝望的气息让人心痛。雨水顺着她的脸颊缓缓淌下,分不清脸上的是雨水还是泪水......
  这位少女姓风名清雨,今年18岁,山东泰安人士,自幼丧母,由姥姥独自一人将她抚养长大,父不详。17岁之前都在山东泰安读书,自18岁考上清华大学后,同姥姥一起搬到北京住,现在就读于清华大学计算机系,一年级学生。
  事情发生在一个星期前;
  “小雨,我何德何能,能够得到你的爱,我今生定不会辜负于你的,有你在我身边真好,我爱你”江卫天一脸情深的将风清雨揽在怀里,嘴里说着每个女人都爱听得甜言蜜语,只是那甜蜜达不到眼底。
  "阿天,我也很爱你,我相信你,会对我好的”一脸笑容的风清雨依偎在江卫天的怀里,此时她并没有发现,恋人眼里不是爱恋,而是深不可见的寒光,那眼神,是那么的渗……
请采纳

悦少_zxdmed
邮箱在哪