旅者之风的txt全集下载地址

第53批10

旅者之风 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
旅者之风
作者:霍明
第一章 江山社稷图
更新时间2009-4-18 21:39:42 字数:3419
 2010年的上海,是中国经济最为发达的地区之一。如果说其是中国的一颗璀璨耀眼的明珠,亦不为过。
  在上海一处名牌大学的门前,一个单薄的人影手提着密码箱,往校外缓缓走去。他抬起头来,略微茫然地双眼看着有些昏黄的蓝天。
  “我该怎么办?”王风茫然地在心中一遍遍的问着自己这个问题。
  曾几何时,自己也是一个学习很突出的好孩子,素有神童之称,以九岁之龄被国家名牌大学破格录取,可在上了大学以后,自己迷失了,迷失在了网络小说的天地中。
  四年很快便过去了,在即将走出校园的一刹那,蓦然回首,才知光阴似箭,却为我虚度。
  修真、魔法、网游、机甲,毕竟是虚幻,不能为自己的生存提供保障,王风在这一刻彻底地迷茫了,不知应何去何从。
  “哎,算了,不想了,我先去泰山玩玩,至于工作吗,船到桥头自然直。”王风便是这样,任何不开心的事情都能忘之于脑后,况且,他现在仅仅十三岁,对生活的压力只有一个虚幻的认识,并无直观的了解。
  泰山,五岳之首,向来在国人的心中便是巍巍著名。
  乌云压顶,无月无星,王风站在泰山之颠,心中无思无碍。
  此时正是深夜,在这山颠之上本不该有人,可是,王风因一时之快,竟异想天开,欲在山颠赏月。
  今夜无月无星,仅有乌云,未免令王风有些失望。
  正当王风欲下山之时,却发现原本虚无的天……
请采纳

【忧伤丶】ggMY
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到