积分电路和微分电路的形成条件是什么?

eiYS98QE41
积分电路和微分电路的特点 1:积分电路可以使输入方波转换成三角波或者斜波 微分电路可以使使输入方波转换成尖脉冲波 2:积分电路电阻串联在主电路中,电容在干路中微分则相反3:积分电路的时间常数t要大于或者等于10倍输入脉冲宽度 微分电路的时间常数t要小于或者等于1/10倍的输入脉冲宽度 4:积分电路输入和输出成积分关系微分电路输入和输出成微分关系
GamryRaman
百度网友2530006
积分电路和微分电路当然是对信号求积分与求微分的电路了
它最简单的构成是一个运算放大器,一个电阻R和一个二极管C
运放的负极接地,正极接二极管,输出端Uo再与正极接接一个电阻就是微分电路,
当二极管位置和电阻互换一下就是积分电路,
这两种电路就是用来求积分与微分的
方波输入积分电路积分出来就是三角波
微分的是锯齿波
把图中的电阻跟电容位置调换就是积分电路了