凤凰txt全集下载

ree挚爱008EE

凤凰 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
凤凰
作者:北辰¥紫电
第15章
更新时间2006-3-2 23:53:00 字数:3056

  第15章
  晚上,妈先回来了。
  一进门,一向观察力超强的母亲大人立即就发现大厅里的一只玩具不见了。
  “可可,你上次放这的那只鸡哪去了?”
  “不喜欢了,扔了。”
  “我不知道我儿子这么喜新厌旧啊,当初非要摆那个的不是你吗?”
  “当时喜欢,现在不喜欢啦。”
  “唉……这孩子…………”
  妈妈一幅惋惜样,我不知道她这么喜欢玩具呢。
  “花浇了水,鱼喂了食没?”
  “还没有。”
  于是妈妈拿起喷壶到阳台浇花,再给金鱼喂食……
  “?,这,这不是你的手机吗????怎么会在鱼缸里?”
  妈妈从鱼缸里捞出我昨天丢进去的手机,一脸诧异的望着我,疑问。
  “啊,我说我的手机怎么不见了呢?原来跑到鱼缸洗澡去了,真是,洗澡都不找个好地方,里面净是鱼屎,不越洗越脏吗……”
  “何双可!你老实给我说这是怎么回事?”
  母亲大人发威,虎眼圆瞪。
  “我开玩笑的。可能是昨天装上衣口袋里喂鱼的时候掉进去的,我当时还在看电视,没注意到。”
  这个逻辑性强多了,老妈鉴于我平时的表现,对我开玩笑这种事就已经够吃惊了,叫她相信我说谎,那是不可能的。
  “啊……,这样啊,不知道能不能修好,修不好再去买个好了……”
  老妈刚刚放松下来的神经再度紧张起来,只因为她看见我房间里……

仔爱鬼78800
邮箱在哪?