帝女花txt全集下载

wfMY50GV29

帝女花 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
帝女花
作者:独语

更新时间2008-1-11 17:15:00 字数:15791
 引子
  跋涉千里来向你道别
  我最初和最后的月夜
  你早已识得我在我
  最年轻最年轻的时候……
  ——席慕容
  辘轳的车轮声碾过襄樊城西的官道,被四匹长毛青骢马驮运的车上,四只泥金楠木箱挨挨挤挤靠在车内,尽管马车行得甚快,又一路颠簸,然而那箱里却不知装着什么,竟听不出分毫响动,而驮运马车的四匹马儿蹄声噔噔,速度毫不见缓,让人疑心那车上的几个箱子只怕是空的。
  时至初秋,百花纷纷枯谢,道旁两侧黄叶飘飘,偶尔一阵秋风,将萧萧枯叶吹落到发间,策马奔在前方的白衣男子眼神一时变得有些怔茫。坐在车前赶马的车夫看着马上的白衣男子控缰的手陡然缓下了,不由叫了声:“公子?”
  这轻轻一声,已将他的神智从恍惚的思绪中收回,白衣男子蓦然回首,看着他笑了笑,他眉目间的笑容清朗净和,又带着丝丝暖意,仿佛能融化冬日里的冰雪,然而,他看着自己时,笑的那个眼神……不知是不是错觉,竟让那赶车的马夫觉得,仿佛他的目光是穿透了自己,望着自己身后的方向……
  这襄樊西郊的道路迂回曲折,他的身后,那林木掩映后、隐隐可见的极远处,却是ju花谷。那里庭庭院落都栽种着ju花,在这百花衰枯的时季里,却唯独这ju花开得清艳粲然。
  有花中之冠,名曰“帝女”。开在百花初谢的季节,婷婷独立,清雅醉人。
  传说,ju花谷真的就曾住过一位帝女。没有人知……

琳子爷ZDSZ
已发站内信。
°莫铭0605
已发送,请采纳