联想A630手机充不进去电怎么办

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

不能充电有几种可能:

1、电池问题,用万能充电看看,可充满说明电池没有问题,如果不行说明电池本身有问题,或者直接换个电池试试看。

2、数据线与充电器连接不良或者数据线与手机充电接口连接不良,使用标配的充电器,并重新拔插数据线与充电头、手机的连接部分,如果标配的不能用,你换一条数据线和充电器试试,排除下是不是接触问题。

3、环境温度不适宜,可以更换充电环境(换连接电脑usb接口充电,这种方法充电会比连接充电器充电来得慢)。

4、充电接口损坏或者充电电路故障,建议您带上保修卡或发票联系当地的维修站点进行检测。官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation

感谢您对联想的支持,产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,检查充电器是否有问题,接口是否连接正常,建议您到就近的联想手机客户服务中心做问题检测。
追问
谢谢
fristsnowhyc
插入充电器,手机拨号界面输入*#87# ,选择手动测试,选择充电测试,查看充电电压和充电电流是否正常!正常充电电压为5V左右,电流为500mA左右,如果没充电电流需更换器件维修!
追问
谢谢
李李游之爱搞机
有几种可能,充电器坏了。数据线坏了。充电接口坏了。
追问
显示充电状态