捕老鼠用什么诱饵。捕鼠笼子放在何处比较好

老鼠很猖獗,买了个笼子来逮..是那种在里面的一个钩子上上诱饵的,不知道老鼠喜欢什么食物,肉怎么样,是熟肉还是生的比较好。还有笼子最好放在什么地方。老鼠喜欢贴着墙走么。。。... 老鼠很猖獗,买了个笼子来逮..是那种在里面的一个钩子上上诱饵的,不知道老鼠喜欢什么食物,肉怎么样,是熟肉还是生的比较好。还有笼子最好放在什么地方。老鼠喜欢贴着墙走么。。。别复制啊 展开
匿名用户

可以放味道浓一点的诱饵,像这种一般用火腿肠比较多,或者可以在上面涂点花生酱、香油;同时,老鼠笼可以放在鼠道、鼠洞口和鼠类经常出没觅食饮水的地方。

捕鼠笼,像景隆这种双开门踏板式的效果会比挂钩式的更好一点,里面不用放诱饵,只要放在正确的位置上就行了。

景隆2012双开门捕鼠笼

匿名用户
不要放肉 老鼠嘴喜欢的是五谷杂粮 你随便弄个馒头 啊 或者什么的都可以, 然后放在人眼睛顾及不到得地放, 也可以使拐角处, 或者床底下, 反正月隐蔽越好,
匿名用户
用芝麻油,抹上炒的特别香的油炸花生米,还有油渣子,能散发诱人香味的都好!最好是肉味!实在不行,生猪油也可。
就放在老鼠洞旁的贴墙地方即可!
匿名用户
买个老鼠夹,就可以了
匿名用户
东西上抹香油