在飘雪的季节守候花开txt全集下载

RosE情义嬡衤°

在飘雪的季节守候花开 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在飘雪的季节守候花开
作者:权枫叶
第一章
更新时间2011-10-7 18:34:02 字数:5090
 在C城市Z大的大门前,欧阳依拖着重重的行李,眼里藏不住的喜悦,“我终于考上Z大了”
  ……
  权风灺紧紧地盯着欧阳依,眼睛眨都不眨一下,“是她吗?”她们好像,尤其是眼睛,都是那么的清澈,那么的清纯……
  “余浩,给我查清楚她的背景。”权风灺慢慢收回自己的视线,淡淡地说道。
  “风灺,你没事吧?”余浩张大嘴巴,惊讶地看着风灺。
  风灺好笑地看着自己的好友,问:“有那么奇怪吗?”
  “不是那么奇怪,是非常奇怪,从不接近女生的风灺竟然会叫我去查看一个女生的背景,这简直比火星撞地球还难,可是你今天却做了,你说我能不奇怪吗?”余浩故作夸张,大声叫道。
  权风灺,Z大的学生会主席,校长助理,电子学的高材生,据说他选修课必逃,比修课选逃,可每次考试他总是第一,家庭背景不明,但从他得穿着来看绝对是一位阔少爷。像他这样有才又多金的阔少爷为什么没人追?因为他长的丑?错!大错特错,他是Z大公认的校草。其实追他的人可以绕地球三圈,可是他从来看不上眼,而且对女生也不手软。据说一个女生缠他缠得很紧,结果不出一个星期那女生就被退学,至于原因,没有人知道。有人怀疑他是BL,也有人说他性无能,……
  权风灺不以为然的笑笑,转身离开……
  余浩愣了愣,风灺竟会笑得那么开心,天哪,是不是他眼花了,他不由自主的看向那个……

京柳陌7453
已发站内信,确认后请采纳
小欢2046
没邮箱怎么发?