三星手机的通话记录没有了

你好!我的手机放在桌子上,一下子通话记录除了未接来电的有,其除的拔打电话和已接电话的记录都没有,这是要怎么样的解决?GT-S5380D有什么好的办法恢复... 你好!我的手机放在桌子上,一下子通话记录除了未接来电的有,其除的拔打电话和已接电话的记录都没有,这是要怎么样的解决?GT-S5380D
有什么好的办法恢复
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机无法查看通话记录,建议按照以下方式尝试:
1.检查记录查看方式:电话-记录-更多-过滤方式-选择“全部通话”(型号不同,操作步骤可能不同)。
2.重新拨打号码,查看新的记录是否可以显示,排除通话记录误删除情况。
3.检查手机系统的时间日期是否正确,如果手机系统的日期时间不正确,可能无法正常显示当前的通话记录,需要在手机设置里面把系统的日期和时间调到现在正确的时间和日期。
4.若手机中已安装来电管理软件,建议卸载后观察。
5.若无效,请备份手机中重要数据,将机器恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
旗韵诗s2

您好:

根据您的描述,s5380d是Bada2.0系统手机,若通话记录无故丢失,建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置--一般重置(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。之前丢失的通话记录无法恢复,如果问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask

府业微生映寒
1、在待机屏幕上,点击手机图标记录选项;

2、 点击屏幕顶部的记录选项;

3、点击手机左上角的全部信息选项;

4、.根据需要选择一个查看类型,以全部记录选项为例;

5、选择完成后,屏幕上将显示全部记录;

6、若以上方法无效,备份手机中重要数据后,将机器恢复出厂设置尝试。
勤嫚却蔓
要么是你删了,今天我朋友打电话过来我没接,我当时在睡觉。后来我一看记录根本没有,她说她的确打电话过了。本人手机也是三星