重生父子宫廷耽美文推荐

越多越好,书名和简介要有,要HE的,最好从小时候讲起,要新一点的文,不要异事的,谢谢啦... 越多越好,书名和简介要有,要HE的,最好从小时候讲起,要新一点的文,不要异事的,谢谢啦 展开
想念零
秦歌

【内容简介】

俺,家庭幸福生活美满,双亲健在长辈疼爱,没有被人利用也无遭人陷害,因此绝对不会愤世嫉俗没事装酷。
俺不是杀手,不是特工,不是黑道,不是财阀。
俺就是一个平凡,没有远大理想抱负的小老百姓。
所以俺造不出枪械弹药,也不可能呼风唤雨。
俺是这样的平凡,为什么穿越这种狗屁事情还能让俺摊上。
俺一不喜欢‘阳谋’二不擅长‘阴谋’,上天竟偏偏让俺穿进万恶的皇宫成了低俗老土的皇子。即便这个皇子受宠程度历史留名,可‘他’也是历史上最有名的缺心眼可怜蛋。

PS:这是一个小人物为了在乱世保住性命而搞风搞雨闲瞎得瑟的故事,文风依旧轻松诙谐。本文1VS1,谢绝砸砖。学术严谨,尊重历史者就不要进来了,免得伤了你的心灵,侮辱了你的智商。这仅是一篇为繁忙生活中博取一笑轻松的YY文。

内容标签:穿越时空 前世今生 宫廷侯爵 不伦之恋
搜索关键字:主角:扶苏(伏苏)、秦王嬴政 ┃ 配角:蒙恬,王贲,李斯,赵高,子缨,胡亥...... ┃ 其它:父子年上,一对一,死都
不良小白菜
一定要he的么 《束缚东宫》除了BE以外绝对符合你的要求!看的我眼泪不止,看了很多遍,我也和LL一样,喜欢看HE的 但是只有这部我看了好几遍 从头到尾 你如果没看过可以试着看一看 一定不会后悔的。
追问
刚看完,差点哭死
追答
我也是  受不了了
哈迪斯pxp
吾儿,可乖