我学理科但是物理很差,数学一般转文科好吗?

我现在物理很差数学也差,化学和生物一般。现在刚高二开学的一个月。不知道该不该转文科吗,但转文科他们说要每天死背,我英语不怎么样又有点怕。但不转文科怕物理数学不行考不上大学... 我现在物理很差数学也差,化学和生物一般。现在刚高二开学的一个月。不知道该不该转文科吗,但转文科他们说要每天死背,我英语不怎么样又有点怕。但不转文科怕物理数学不行考不上大学,我现在很纠结希望各位帮帮忙帮我分析一下要不要转文科。 展开
渝005
学理科你无任何优势,学文科的话数学可能要好点,但是你对文科的学科感兴趣吗?这个是关键,决定你的后来发展。文科可以提高英语的,环境不同了。学文科数学也许是你的亮点。
建议你分析一下你的兴趣,地理政治历史也不是想象的那门容易的。
追问
男生学文选什么专业好?我历史政治地理都还一般
追答
我也是男生(文科),现在学的是工程管理,这个专业就业率排专业前30,很不错了。其他的,男生学金融、贸易经济、会展经济与管理、审计什么的都是可以的
佼昀溪0EP
如果英语不怎么样,那还是读理科吧。文科生的英语都比较好,你比较没有优势。这是我的个人意见,当然,最终的选择还是自己决定比较好,我的意见仅供参考,谢谢!
追问
但物理数学不行啊
浅柠流雅
不止要死背哦,死背文科大题是很难拿分的。