男生为什么喜欢摸女生的头?

断线流大师_
我周围有个比较好的朋友 只是朋友关系而已 可是随着近来我们接触较多 他有时会很喜欢摸我的头 我是披着的长发 头发挺柔挺滑的 我想问问男生他是喜欢我的头发还是对我有什么其它意思啊(因为他和原来对我的感觉有点变化) 谢谢 今天天气挺冷的 我穿的不是很多 晚上放学和他一起走时他把手放在我肩膀上了而且又摸我的头 感觉很暧昧啊真不知道他怎么想虽然我们没有正式开始~我也不是特别喜欢他 他只是我周围男生之中比较不错的一个~我和他很缘~我相信缘份! 但是他还是伤害到我了~原来我们在一起时 他想着的是另一个人~~~ 这让我觉得很难受…主动些,机会不会等人。你要大胆的问,有可能他的心理也想问,只是不知道如何开口。所以他才会有那些举动。要是你对他一点感觉都没有就早点挑明,不然以后朋友都没的做了。这是我的经验。好好考虑考虑!!!!!!!!!! 你要小心 那天放学我见一男生老摸一女生的头 那女孩很可爱 一副很幸福的样子 女和走后我在车站等车却看到那个男孩在摸另一个女孩的脸 真不知是那两个女孩贱 还是那个男的贱 反正我想扇他两巴掌(我是女的)
遇驰进傲霜
最讨厌
男生

女生
的头
觉的自己很傻
一般情况下男生喜欢摸女生的头
一个是很喜欢她飘逸的头发
换个角度来说:“男生是不会随便去摸女生的头
如果当他会去摸女生的头时
这说明他已经喜欢这个女生
”。
佘彩革书艺
他喜欢你。他很注意你,看来你长得不错。他跟别的女孩子有说有笑,跟你没有,只摸你的头,说明他在玩“王顾左右而言他”的游戏,真心是喜欢你的,试想他怎么没去摸别人的头呢?
帐号已注销