嫁一个当兵的人有哪些优缺点??

匿名用户
优点我不大清楚,但是我有一个同学嫁给了一个军人,缺点是知道的,一是不能经常陪你,因为他主要在军营上班嘛,二是一旦发生感情问题,很难离婚,我同学的丈夫家庭暴力,我同学要与他离婚,她丈夫不同意就没法离,离不了她就不能找男朋友,如果有别的男人同情她真与她恋爱,那是破坏军婚,要负法律责任的。
匿名用户
优点:有安全感,部分人会有自豪感。缺点:孤独寂寞,经常独守空房,还有可能成为烈士家属,如果有了孩子就更会感到孤独无助
匿名用户
更有安全感