请会韩语的大神翻译这段话!!!谢谢!!

如果下辈子我们会交换身份,换成我是偶像你是粉丝,那么你会不会像我追你的时候那样疯狂?会不会为了我辛酸的历程而红了眼眶,会不会为了我的演唱会应援而大声合唱到声音沙哑会不会为... 如果下辈子我们会交换身份,换成我是偶像你是粉丝,那么你会不会像我追你的时候那样疯狂?会不会为了我辛酸的历程而红了眼眶,会不会为了我的演唱会应援而大声合唱到声音沙哑会不会为了我的排名而熬夜投票,会不会为了我的海报专辑而舍弃一顿大餐或是新衣服,会不会为了让那些辱骂我的人闭嘴而与他们打架,会不会在我九十度鞠躬的时候湿润了眼角,会不会因为我的受伤而心疼到窒息,会不会为了见我一面而攒钱跑到另一个国家,会不会在半夜思念我的时候默默流眼泪,会不会在大街上听到我的歌看到我的海报而激动的让别人以为你是个神经病,会不会把我的所有爱好习惯全都铭记在心会不会对着电脑认真的学习我的舞蹈,会不会,喜欢上我所喜欢的东西,会不会什么都跟我是同款,会不会因为我的茫然无措和放低身份的道歉而哭到眼睛红肿,会不会因为触碰到我而感到兴奋,会不会为了我而变得坚强无比,会不会因为我的一句话一个拥抱而泣不成声?如果会,那么下辈子依旧让我追随着你吧。因为我舍不得让你爱的那么卑微 展开
jinghb777
만약 다음 Google은 교환 신분, 바꾸다, 내가 아이돌 넌 팬, 그럼 혹시 나처럼 달려오는때 그렇게 미친 듯이?혹시 내가 쓰라린 역정 위해 눈시울이 붉어졌다, 혹시 내 공연 잘 응원 위해 위해 큰소리로 합창 까지 컬컬하다 혹시 내 위는 위해 밤을 투표, 혹시 내 포스터앨범 위해 자 한 끼 야, 또는 새 옷을 좀 해. 그럼 혹시 욕하다 내 사람 입 위해서 그들과싸움을 혹시 내가 90 도 허리를 굽혀 때 촉촉해졌다 눈가에, 혹시 내 상처 때문에 마음 에숨, 혹시 만나러 한 번 돈을 와서 나 때문에 다른 나라, 혹시 한밤중에 그리움 때 말없이눈물을 않을까 거리에서 내 노래 듣고 내 포스터 본 사람들이 너 때문에 가슴이 한 줄 미쳤다, 혹시 혹시 내 모든 취미 습관이 다 마음에 명심했다 혹시 대고 컴퓨터 열심히 공부내 춤, 위에 내가 좋아하는 여기저기 좋아하는 거 다 나와 같은 종류의, 혹시 내 멍하니 어찌할 바를 모르다, 낮추다 신분 사과 때문에 울고 까지 눈이 붓다, 유구했던 터치 절 위해흥분을 느낀다, 혹시 나를 위해 강해졌다 더없이, 혹시 나 때문에 한 마디 한 포옹 때문에운다안 하고?만약 꼭 그렇게 다음 세상에는 여전히 나를 쫓는 거 따라.나 때문에 아쉽다당신을 사랑 그렇게 비천하다.
追问
是用谷歌翻译的么?
追答
獨坐奈河橋
다시 태 어 나 면 우리 교환 신분 으로 바 꿔 내 는 아이 돌 당신 은 팬, 그럼 차질 을 빚 지 않 아 너 때 처 럼 열광 하 니까?지모 르 겠 다. 저 를 위해 쓰 라 린 역정 고 눈시울 을 붉 히 며 될 지 내 고 콘서트 하 개요 합창 소리 까지 목소리 는 지모 르 겠 다. 나 를 위하여 순위 고 밤샘 투표 를 하 기 위해 될 지 나 의 포스터 를 버 리 고, 앨범 으로 한끼 구매 에 열 을 올 리 거나 새 옷 을 하지 않 을 까 하 도록 하 기 위해 욕설 내 사람 입 고 그들 과 싸 우 는 것, 90 도로 허리 를 굽 혀 때 이 촉 촉 해 눈가 에 나 지 않 겠 느냐 는 부상 으로 아까와하다 까지 질식 최면 을 만 나 기 위해 나 면) 돈 을 달 려 가 다른 한 국가 를 하지 않 을 까 를 생각 할 때 은 한밤중 묵 묵 히 눈물 머 거리 에서 제 노래 를 내 포스터 고 설 레 는 다른사람 에게 줄 알 았 는데 넌 아주 정신병 을 불 러 내 모든 취미 습관 모두 새 겨 들 어야 할 지 슈퍼컴퓨터 열심히 공부 하는 나 의 춤 을 좋아 하 게 될 지, 내 가 좋아 하는 것 은 없 는지 아무것 도 나 랑 은 같은 모델 을 수도 있 지 않 겠 나 막 연한 독사 과 눈 높이 를 낮 춰 신분 의 사과 에 울 었 어요 눈 을 붉 게 물 들 어 있 지 않 겠 느냐 터치 만 났 고 흥분 은 없 는지 저 를 위해 강 일병 구 하 기 짝 이 없다, 나 지 않 겠 느냐 는 말 한마디 한 포옹 으로 눈물 이 맺 힌?만약 이 라면 다시 태 어 나 쫓 으며 느 끼 게 요.나 때문에 아까 워 너 에게 사랑 한 다면 수준 에 머 물 고 있다
追问
是用谷歌翻译的么
造纸农windy
汪汪汪汪思密达