华硕A53XI241SV-SL和华硕K550点评对比

皆令我深情9c
机身做工细腻,有不错的影音视听效果 1.华硕的散热没的说,用鲁大师的散热压力测试就没超过73度,用一整天温度都不高。 2.外观很好看,金属拉丝掌托非常漂亮也非常使用,巧克力键盘手感很好 3.屏幕感觉也不错,I5二代配GT540的显卡很给力,玩任何游戏显示全部↓都无压力性能强劲,大部分单机游戏(使命系列,孤岛系列,实况足球系列,极品飞车系列)可流畅运行,但有些效果不能全开,一是散热,二是影响流畅度。总的来说如果你想要大屏,想要用笔记本玩3D游戏这款是不错的选择.还有这显示全部↓款的外观也不错,沉稳大气,金属感不错,孤岛键盘还有数字小键盘(大部分都没有)。 i5snb平台 2g内存 500g硬盘 nvgt540的显卡,各方面性能都已达到当前笔记本的中高端性能,影音娱乐游戏全能。价格实惠,不虚浮,性价比高,值得推荐。 四月份入手,当时在看硬件配置方面很不错,外观也在商务本里边属于比较大气内敛的。个人比较欣赏A53的全尺寸键盘,输入数据的时候很方便。性价比还可以了。 本来是想去太平洋买个K53 的,后来没货,被推荐了这款A53XI241SV-SL。5500 RMB开票价格。 1:屏幕足够大,1366*768 的分辨率对15.9 的16:9的宽屏分辨率正好合适,分辨率再大了,字体太小,看的太费力,完全失去了15显示全部↓ .6宽屏的效果了,那不如买个14的屏幕的; 2:散热是没的话说,连续48小时开机,手托处和底面没有一点问题,icecool果真是牛!超过thinkpad; 3:镁铝合金的外观气派十足; 4:500G 的硬盘足够大