茶树精油和薰衣草精油可以同时混在爽肤水里用么?

撒腾骞qJ
游戏玩家

浓度不要太高呀,可以用的,但是浓度高了会受不了的。你还是买英洁丽的薰衣草精油花水吧。安全方便、效果好。
ykablc
薰衣草精油是唯一一款可以直接涂在皮肤上的精油哦 它可以和任何面霜或者护肤品搭配使用 绝对没有问题的哦!!! 建议把薰衣草精油和补水的面霜搭配使用 效果更好呢! 祝MM的皮肤更加水嫩!
无恬公羊元亮
干脆你把薰衣草混在爽肤水里,把茶树混在乳液里不就可以啦~!