谁会玩极品飞车15?教教我如何漂移的好。漂移赛太难玩了

极品飞车玩了好几天还是没学会漂移。漂移赛怎么玩... 极品飞车玩了好几天还是没学会漂移。漂移赛怎么玩 展开
匿名用户
drifting的秘诀,新手可以简单的记成这样:入弯前保持速度在speed的三档和四档之间(不要用刹车,可以用不踩油门的方式,或者点按油门,让车子保持在3,4档速度之间)并且入弯前要在弯道的外侧,比如这是一个右转弯的弯道,那么就在入弯前尽量让车子靠左,在进弯的前1,2秒,点按手刹车,此时不要按油门,而是按方向(比如如果是一个右转弯的弯道,那么此时你应该车子身处靠左的位置,同时在点按手刹车以后方向盘往右按,要一直按住。 然后视乎车子在弯道中所处的位置适当的重复点按油门点按手刹车,由于此时已经drifting了,速度肯定有所下降,因此可以长按油门的同时点按手刹车。一般而言这样就可以顺利完成一次弯道的drifting,不过万一你的速度过快,并且发现快要掉下去的时候,此时一定要尽快按住N2O加速,这样可以让你迅速回到赛道内而不至于跌落悬崖, 以上的drifting供新手做参考,其实drifting到最后是靠车手的一种直觉,很难说清楚在哪个点是最恰当的,因为每个车手的感觉都是不同的,因此具体进弯点即便在同一赛道也会有些许不同,并且在drifting的时候何时加速等也是因人而异的drifting的秘诀,新手可以简单的记成这样:入弯前保持速度在speed的三档和四档之间(不要用刹车,可以用不踩油门的方式,或者点按油门,让车子保持在3,4档速度之间)并且入弯前要在弯道的外侧,比如这是一个右转弯的弯道,那么就在入弯前尽量让车子靠左,在进弯的前1,2秒,点按手刹车,此时不要按油门,而是按方向(比如如果是一个右转弯的弯道,那么此时你应该车子身处靠左的位置,同时在点按手刹车以后方向盘往右按,要一直按住。 然后视乎车子在弯道中所处的位置适当的重复点按油门点按手刹车,由于此时已经drifting了,速度肯定有所下降,因此可以长按油门的同时点按手刹车。一般而言这样就可以顺利完成一次弯道的drifting,不过万一你的速度过快,并且发现快要掉下去的时候,此时一定要尽快按住N2O加速,这样可以让你迅速回到赛道内而不至于跌落悬崖, 以上的drifting供新手做参考,其实drifting到最后是靠车手的一种直觉,很难说清楚在哪个点是最恰当的,因为每个车手的感觉都是不同的,因此具体进弯点即便在同一赛道也会有些许不同,并且在drifting的时候何时加速等也是因人而异的
匿名用户
1,键盘基本告别漂移赛了。2,点一下拐弯然后立即反打。3,不要一直按着油门不放。4,等你打完GT1在回来玩漂移赛。。。。。。有问题追问
匿名用户
用空格键加油门加转弯