女人怎么才能胸大

真哥vicky

匿名用户
人的身材是成比例的。你胖不是一个地方胖。当然瘦也是整体的往下瘦了。不过你可以健胸。胸锻炼有很多种,除了去健身房锻炼之外,时常做一些小运动也是一种不错的方法。毕竟,能有钱有闲定期去健身中心的女性实在是不多。这里教你几种在不同场合都能够进行的健胸运动。  一、水浴健胸法  沐浴是很多人的爱好但是少有人能够养成利用沐浴来健身的习惯。其实沐浴时是健胸的好时机,利用热水喷射胸部,同时按摩皮肤,促进血液循环,能够预防胸部松弛。  二、椅上健胸运动  对于经常伏案工作的白领女性来说,利用椅子来锻炼不失为一个好方法。方法是用双手扶着椅背,做突出胸部的运动。此举有利于加强胸部的韧带组织。  三、床上健胸运动  睡觉前,在床上俯卧,胸部以上伸出床外,拾起上半身,然后双手有如蛙泳般做划水动作。  日常健胸按摩  藉由按摩胸部,可以疏通穴道与经脉,可以防止胸部下垂,促进血液循环,对胸腺有很好的保养作用。  1.由内而外做圆形按摩  2.双手握住乳房集中轻轻震动3.由乳下轻轻拍打  4.双手交替由胸颈处向上按摩  ******注意******  不同年龄的乳房护理对乳房的保护要尽量避免造成胸部伤害的原因,选用合适且质量优良的文胸是胸部护理中最佳的建议。同时,有以下几点需要注意:  1.避免突然急剧消瘦  2.避免无保护的剧烈运动  3.避免用太烫的水洗澡,凉水是乳房护理良友。  4.夏天切勿使胸部遭受太阳的暴晒  5.使用适当的胸部保养品
戚宛亦0U
问题分析:
乳房大小受遗传素质、营养条件,气候等影响发育影响很大的。个体差异很大。有些女孩的乳房发育不好,可能与她们的乳腺组织对雌激素不较敏感有关的。
指导意见:
建议多吃蜂蜜,木瓜,莴笋,核桃,玉米,黑芝麻,花生,花椰菜,卷心菜,豆浆和蜂皇浆试试,豆浆一定要自己制作的豆浆。多按摩促进血液循环。另外注意选择胸罩要适中,不能束胸过紧.锻炼是丰乳的良方。而且应该注意参加体育锻炼,尤其注意锻炼胸部肌肉,使胸大肌发达,促进乳房丰满。平时注意站立和行走姿势,经常保持挺胸收腹,以利乳房发育,参加游泳运动特别有助于双乳健美。黄芪3-5片,红枣3粒,用200毫升沸水冲泡,温热时经常饮用也有效果的。
ju...1@163.com
经常揉捏乳房,会有促进血液循环的功能,这能够有效的使乳房变大,但是在揉的过程中不要用力过大,次数过于频繁,以免造成乳房红肿
mfallinlove
如果你比较瘦的话可以吃些有营养的东西啊,像猪蹄,鸡爪,牛奶等等。结合运动也可以的。多做扩胸运动,俯卧撑。我用摩*亭还是可以的。你应该也行吧