好看的穿越文推荐

青灵雪紫萱
秋夜雨寒的《跨过千年来爱你》 很出名

女主慕容枫聪明睿智,美丽大方,淡淡的性格,安静
男主司马锐深情专一,很帅,

看着书可以洗涤心灵
死人无常
回到明朝当王爷
它无疑是此类文章的翘楚,文章一开始5章比较无聊的铺垫,但是随着作者故事的推进,逐渐显现出其精髓。本文文笔细腻,妙语连珠,构思巧妙,荡气回肠。是为经典中的经典!!!!!!!!!!!

楼主可以不采纳我的回答,但一定要看啊,否则后悔莫及啊
无菲菲
穿越之绝色赌妃
异世之风流大法师
蔓蔓青萝
绾青丝
秀丽江山
怜香惜玉录
木槿花西月锦秀
寻找前世之旅
誓不为妃
凤城飞帅(腾讯网全文完结)
简介:
她是女扮男装的元帅,指挥百万大军;他是情诗写得最好,风度最俊美的圣僧(仓央嘉措的原型),是那片神秘之地的圣者。当最圣洁的人遇到最纯洁的心,第一最好不相见,如此便可不相恋。结局是1V1,有情人终成眷属。

虽然不是穿越文,可是真的很好看。无法用语言形容的精彩。首推这篇文!!!
百度网友686e8d1
梦回大清 蔓蔓青萝 情倾三国 美人殇
我看过超多穿越文,不过始终觉得这几部最好,写作手法都很细腻,情节连贯,不会像有的穿越文整个就是胡说八道,看的人云里雾里。