我是一名高三的学习,还有239天就高考了,我现在的成绩才180分左右,我是文科生,数学和英语都是零基础... 20

我是一名高三的学习,还有239天就高考了,我现在的成绩才180分左右,我是文科生,数学和英语都是零基础,其他科也很差,之前都没有听过课,现在后悔了,还来得及吗?我应该怎么... 我是一名高三的学习,还有239天就高考了,我现在的成绩才180分左右,我是文科生,数学和英语都是零基础,其他科也很差,之前都没有听过课,现在后悔了,还来得及吗?我应该怎么做 展开
百度网友c616c4f
可以的。要知道英语70%以上的分数是考你词汇量,数学75%左右题目公式套上去就会做。所以在接下来的日子里,英语不要去看什么鸟语法,直接背单词,每天要求不多,十五个,除去个别因素有几天不能背单词,高考你可以掌握200X15=3000个单词,要知道高考英语的要求是3500个单词。所以你背下这些单词之后英语150考90左右是不难的。数学的话跟着老师进度走,每天要求不高,就被老师那天复习那一章节的公式!!!没错,就背公式。历年高考题基本就是傻瓜题+公式题+综合公式题,而前面两种就占了试卷100分左右。不相信就自己拿历年高考试卷,看看是不是对着书套公式你也可以做七八十分。要知道数学中等生和差等生的差距就在中等生会背公式并且简单的套用公式。如果不懂的还可以继续问我
匿名用户
我也是高三 关于学习最重要的就是“兴趣” 所以,要假装兴趣,也许会弄假成真,同时,一个人若是有上进心,总是有可能成功的, 不放弃就好
潇洒龙太子lqp
正儿八经的说,你现在的基础确实很差了,因为时间太短了。特别是数学,你都是有联系的零基础你后边的没法听!推荐你两种办法,但是不一定合适你,1.就是走艺术路,也算是捷径把.我就是用体育考的大学!2.寄托在今年努力+下一年努力了就是今年高考不行卷土再来,加油小伙子.现在努力不晚!
匿名用户
你想现在提高点数学成绩,那只有抓基础和后面的大量做题,问老师必考的内容,掌握其