哲学考研容易吗

我想考哲学的研究生没别的就是分数低请问哲学考容易不只要是研究生不管是那个学校那个方向的要求最低最容易进去的麻烦那位大哥知道一下如果不是哲学还有什么专业更容易的不要名校34... 我想考哲学的研究生
没别的
就是分数低 请问哲学考容易不 只要是研究生 不管是那个学校 那个方向的 要求最低 最容易进去的
麻烦那位大哥知道一下 如果不是哲学 还有什么专业更容易的
不要名校 345流学校也可以
有一些主观加家庭因数 要读个研究生 英语比较烂 就想找个容易考的 文科生 哲学 其实兴趣还是有的 工作的问题以后在安排 说得难听点 就想混个研究生
那位大哥指点一下 专业 学校 我是基本所定 云南 贵州 广西 三个C区 学校不重要 只要肯收我 麻烦大家了
我掩护你快吃
向你推荐齐齐哈尔大学 现在开始准备英语 学恋恋有词 考试前一个月背作文 英语起码保证35+过线才可以 其他的 10月份开始准备政治 同时给学校招生办打电话说你想考 他们就把范围告诉你了 你背一下就好了 我感觉 基本上 就是最容易进的了
百度网友7d9ebb1d3
你在网络上下载些历年的哲学研究生入学考试题目

自己做一做,不就知道容不容易了吗?
千度954
除了名校没有学校开设哲学研究生点的,国内只有几十个哲学研究生点,都是名校985-211和省重点大学。考试基本是马哲,中西哲,加政治英语。英语不及格不要的。而且每个学校多的收10几个研究生,少的只收几个。哲学研究如果不喜欢生想毕业也比较难。总的来说,建议混别的专业研究生。
Yoke啦啦
同学,你考上了么?我也在想要不要考这个专业的研究生,而且报考的想法跟你一样。能给点建议吗?