带一大包零食上飞机可以吗

行李箱托运,可以将背包和一大包吃的带上飞机吗... 行李箱托运,可以将背包和一大包吃的带上飞机吗 展开
粟高3o

可以的

食品类。牛奶、酱菜、鲜活的海鲜等鲜活物、有特殊浓重香气的热带水果,如菠萝蜜、榴莲以及腐乳、蜂蜜、虾酱、辣酱等凝胶状食品不能带上飞机,如有需要,可办理托运。

工艺品。精美的弹壳工艺品、水果刀,以及斧、锤等锐器、钝器等可能会成为出行的障碍。应选择托运。

化妆品。需要注意的有:化妆水、睫毛膏、面霜、发型喷雾、指甲油、唇蜜、发型啫喱、洗发水、香水、啫喱除臭剂、牙膏、护手霜、洗手液、漱口水等。您能够携带100ml以下的液体化妆品、啫喱和喷雾剂上飞机。

扩展资料:

1、乘坐国内航班的旅客一律禁止随身携带液态物品,但可办理交运,其包装应符合民航运输有关规定。

2、旅客携带少量旅行自用的化妆品,每种化妆品限带一件,其容器容积不得超过100毫升,并应置于独立袋内,接受开瓶检查。

3、来自境外需在中国境内机场转乘国内航班的旅客,其携带入境的免税液态物品应置于袋体完好无损且封口的透明塑料袋内,并需出示购物凭证,经安全检查确认无疑后方可携带。

4、国航在机上不提供婴儿液态乳制品,携带婴儿的旅客请在订座或出票时向销售人员提出,并根据自身需求自备奶粉。对于需要申请婴儿餐食的旅客,请在航班起飞24小时前提出;糖尿病患者或者其他患者携带必需的液态药品,经安全检查确认无疑后,交由机组保管。

5、乘坐国际、地区航班的旅客,其携带的液态物品仍执行中国民用航空总局2007年3月17日发布的《关于限制携带液态物品乘坐民航飞机的公告》中有关规定。

参考资料来源:人民网-航空知识:这些东西不能带上飞机

参考资料来源:中国国际航空公司-禁止旅客随身携带液态物品乘坐国内航班

匿名用户
看你从哪个机场走了
按照规定, 普通舱旅客只能随身携带一件规格不超过20X40X55厘米重量不超过5公斤的行李上飞机
头等舱旅客可以携带两件
这个规定一直都有,只是执行的并不严格,一直以来很多旅客都是超额携带随身行李
但是今年由于众所周知的原因,航空加大了安全力度,从五月一号开始,各个机场安检会严格按照规定执行案件制度,包括限制随身携带行李数量,包括禁止携带液态饮料,包括禁止携带打火机...
甚至如果由于目的地温差较大,旅客携带一件衣物及一件行李也会被算作两件.所以给大家出个小注意,这种情况可以把衣服穿在身上,只让行李过安检机.
你的这种情况类似,可以把电脑放进物品包里,就算一件了

当然也有可能个别机场个别安检人员没有那么敬业,让个别超规格行李过关,让人觉得并不公允.请不要这么想,还是为了您和大家的安全严格遵守安全规定.不要存在侥幸心理,以免遇到什么情况延误航班就不好了

祝旅途愉快
月神830
  可以的。
  如果是国内航班,食物是没有限制的。但是像臭豆腐、腐乳这类有异味的食品最好不要带进机舱,还是托运比较好,因为飞机在飞行过程中,是一个相对封闭的空间,会污染机舱内的空气。液体超过100毫升(是瓶上的标注,而不是实际的液体量)必须托运,酒精类饮料需要在托运时特殊强调。
  按照规定, 普通舱旅客只能随身携带一件规格不超过20X40X55厘米重量不超过5公斤的行李上飞机 ,头等舱旅客可以携带两件。为了自己和大家的安全应严格遵守安全规定。不要存在侥幸心理,以免遇到什么情况延误航班就不好了 。
匿名用户
你说的是客机吧?
战机是不可能了,
客机可以带,但是有限制的不能带多了
匿名用户
应该不可以