我的联想Y460可以自己换显卡么?怎么把显卡换一下、求指教.

vwttu613
满意答案 热心问友 2011-04-13可以换 但完全没必要 第一,每款笔记本都是定身而制的,就算换也要很专业的人士,第二,y460的显卡在笔记本中算很强了(不管是5650还是425),第三 换显卡无非是想升级吧,在当前的显卡这款机的发热量已经很大了,第四,换更高的显卡需要更高的电源 一般的电源适配器都是预算好的 追问: 但是我这个显卡我觉得一个很好一个很垃圾、再说我不知道怎么切换显卡、你可以告诉我么?去测试分数就显卡的低。这个是一个集成的显卡、一个独显。那个独显我的就硬是不知道怎么换。。 回答: 你的是5650的还是425的???、测试分数用什么软件测得???鲁大师???3dmark? 追问: 测试是用的鲁大师、貌似是425的、我那个玩游戏的时候屏幕俩边是黑色的、可以调么?