妖怪异闻录电子书txt全集下载

萌足

妖怪异闻录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
妖怪异闻录
作者:云端上的水瓶座
第一章 506
更新时间2012-7-31 0:24:42 字数:3279
 “妖狐!你已无力再战,还不速速投降?!”林恩看着一个看起来道骨仙风的老头指着自己说道。
  又来了么?林恩无力地看着这一切。但是一句怒言不由自主地从口中喝出:“姜尚,休要多言,要杀便杀就是!”
  “贫道是看你一身修为颇为不易,何况你本是天狐一脉,只要你答应贫道不再助纣为虐,贫道自然不会难为你。”姜尚冷冷地看着林恩:“如若不然,休怪贫道打得你魂飞魄散!”
  “哈哈哈哈!”林恩控制不住自己的狂笑道:“我无欢只是想保护她而已,却从未伤人性命,何来助纣为虐之说!但如果,你们想伤害她,就从我尸体上踏过便是!”的确,就算是他的对手他也从不伤其性命,要不然现在姜尚部队里的大将们至少要少去三分之一的数量,毕竟与无欢交过手的将领不在少数。
  “但是,她才是所有的祸之根源啊!”姜尚无奈道,这情关他是经历过的,他的夫人便是背叛了他,所以他知道“情”一字的痛苦。
  “多说无益,只要我无欢还有一口气在,就不许尔等伤害与她!”林恩或者说是无欢坚定地说道。
  “那就莫要怪得贫道了。”姜尚举起手中的宝剑,顿时一片巨大的乌云翻滚着出现在天空,乌云之中闪烁着道道雷光,它们狂啸着,似乎要吞噬一切的生灵。“开!”随着姜尚一声爆喝,乌云四散开来,一道巨大的雷光却从乌云的中心朝林恩落了下去。
  喝,就这样结束了么?虽然林……
需要别的再问

ftzc329
已发站内信。