dota英雄无视魔免的技能

dota有很多无视法术免疫的技能,希望高手指点一下。做好准备!... dota有很多无视法术免疫的技能,希望高手指点一下。做好准备! 展开
匿名用户
DOTA里面无视魔免的技能很多,我把我知道的都说一下吧。
大招:老牛的回音击,牛头人酋长的裂地者,老树的疯狂生长,兽王的原始咆哮,猛犸的两极反转,神灵武士的牺牲,白牛的幽冥一击,斧王的淘汰之刃,食尸鬼的感染,屠夫的肢解,鱼人的伤害加深,末日的末日,敌法的法力虚空,火枪的暗杀,剑圣的无敌斩,水人的复制,赏金的追踪术,虚空的时间结界,美杜莎的石化凝视,熊战士的激怒,复仇之魂的移形换位,小强的复仇,毒龙的蝮蛇突袭,沉默术士的全领域静默,蝙蝠骑士的燃烧枷锁,巫医的死亡守卫,痛苦之源的恶魔的掌握,死亡先知的驱使恶灵,谜团的黑洞,死灵法师的死神镰刀。
小招:人马的双刃剑和反击,全能的退化光环,牛头人酋长的自然秩序,山岭巨人的投掷,兽王的野性之斧,炼金术士的酸性喷雾,刚背的肛毛扫射,潮汐猎人的锚击,白牛的巨力重击,斧王的反击螺旋,食尸鬼的盛宴,死骑的霜之哀伤,深渊领主的怨念深渊,屠夫的肉钩,鱼人的重击,敌法的法力损毁,小娜加的诱捕(网),隐刺的背刺,赏金的疾风步,虚空的时间锁定,狗头人的地之突袭,电魂的静电连接,熊战士的怒意狂击,影魔的魔王降临,毒龙的幽冥剧毒,蝙蝠骑士的烈焰破击,炸弹人的自杀和地雷,卡尔的幽冥漫步,暗牧的剧毒之触和暗影波,修补的机器人的进军,受折磨的灵魂的恶魔赦令,谜团的午夜凋零。
(以上全部为手打,不是复制粘贴的,很辛苦哦!)- -!
匿名用户
末日的大招!这个是必须要注意的!还有迷团的大,兽王的大的晕眩也是无视魔免的,VS的换,猛犸的大招!基本要注意的遇到的多的就这几个!
匿名用户
末日 大树 谜团 老牛 虚空 兽王的大
五天骄t5
主要是注意兽王的大吧,这个是无视BKB的比较恶心