迷途羔羊电子书txt全集下载

wghdbniod003E6

迷途羔羊 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
迷途羔羊
作者:会游的小鱼儿
零一 泄密者
更新时间2006-9-22 23:13:00 字数:23519
 神情有些疲惫的卡夫卡眉目紧蹙的望着眼前的大海,不知为何?这趟与不列颠王国的贸易让他有丝紧张与不安。不过多年的海上航行经验早以练就了他的胆识和思维,在脑海中反复盘算多次无果后,不由的放下了心中的隐忧,自嘲的笑了笑,他什么时候变的杞人忧天,优柔寡断了。
  卡夫卡全名是卡夫卡.雷诺切克,是巴伐利亚王国财政总长西里多夫.雷诺切克伯爵的长子,27岁的卡夫卡凭着自己的努力和父亲的声望,在短短的十年内让自己的商会垄断了王国三分之一的海路贸易,更是被巴伐利亚王国的众多商会推选为名誉会长,处理一些商会之间的纠纷。
  巴伐利亚王国位于裸兰大陆南部日河、月河和星河三大河流交汇处的莱茵平原上,右面是辽阔的爱琴海,南面和北面毗邻南大陆的三大强国--亚特兰缔斯帝国、法兰西帝国和贝卡·海茵斯联盟,和冲积平原上其他数量较多的小王国一样,共同形成了南大陆三大强国间的势力缓冲地,并与周遭的小国一起组建了松散的自由联邦,成为三大势力平衡的象征性标志,而巴伐利亚王国的王都西西娜露城同时也借助此独特的地理和政治优势成为裸兰大陆十大商业都市、七大繁华贸易区之一。
  巴伐利亚王国的繁荣,卡夫卡的父亲西里多夫伯爵可以说是居功至伟。作为王国财政总长的他主动削弱王国贵族的权力,颁布法令,平等的对待任何在巴伐利亚王国经商的商人,建立自由的……

手机用户46781
已发送。