外阴瘙痒白带多吃什么药好

vmj266
被妇科疾病缠身的女性朋友会遇到下面的情况:外阴瘙痒、白带增多、腰骶酸痛等,针对这些症状很多女性自行选择洗液,进行阴道清洗,但是有的女性可能会病情加重,其实在治疗这类妇科病前对症治疗是关键。 外阴炎:特殊感染霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎是造成外阴瘙痒最常见的原因。这类外阴瘙痒尽快去医院找专家诊断病因,尽快进行系统治疗,不要自行用药和药物冲洗阴道。 接触过敏:局部过敏避孕套、卫生棉条、卫生巾或其他药物、化学品过敏导致。这类情况原理过敏原瘙痒症状将会自行缓解。不需要任何治疗。 不良卫生习惯:不注意外阴局部清洁,皮脂、汗液、月经、阴道内分泌物,甚至尿、粪浸渍,长期刺激外阴可造成瘙痒:经期用橡皮或塑料月经带,平常穿着不透气的化学纤维内裤均可因湿热郁积而诱发瘙痒。注意个人卫生是杜绝阴部瘙痒最有效办法。
濯浚路焱
考虑为阴道炎,可服用甲硝唑、克林霉素等药物或是使用替硝唑、克霉唑等栓剂药物进行治疗。建议去正规医院做阴道分泌物等相关检查,确定病因后听从医生的吩咐进行治疗即可。平时要多注意阴部的卫生清洁,最好不要随便使用阴道洗剂以免破坏阴道酸碱平衡导致感染。
称振青翰
你好:
外阴瘙痒
原因很多,①外界刺激.有时避孕药亦可引起瘙痒.内裤太紧,内裤摩擦,
月经带
的刺激亦可引起瘙痒.由于不重视外阴的卫生,阴道分泌刺激物,外阴分泌物,汗液等刺激,潮湿,浸渍,化纤内裤,不合格的月经带,毛糙的
卫生纸
的刺激,外阴及阴道内用药引起过敏,以及经常用肥皂洗外阴等均可导致外阴瘙痒.外阴瘙痒常伴有
肛门瘙痒
,后者与
外痔
,长期
大小便失禁
,肛瘘,肛裂,肛门
排泄物
及粪便残迹的刺激有关.②外阴局部疾病.外阴局部疾病有淋病,
非淋病性尿道炎
,霉菌性或
滴虫性阴道炎
疥疮
阴虱
,癣,萎缩性角化苔癣,
粘膜白斑病
蛲虫病
接触性皮炎
子宫颈炎
等.此外,肛门瘙痒常波及外阴引起瘙痒,
大汗腺
痒疹
,汗腺
毛囊角化病
也可引起外阴严重瘙痒,建议你到正规医院进行相关检查,确诊后对症治疗.
巧梅中医养生

白带异常,外阴瘙痒来试试这个药方,清热燥湿,祛风除痒

心抱并蒂莲e