ipad没有越狱如何连接电脑

匿名用户
www.apple.com.cn/support 网页右边链接下载itunes 10下载安装完后 链接数据线 链接到您的电脑上就可以了会在itunes 左侧的设备栏中显示出您的设备
匿名用户
下载itunes 然后正常usb 一连接,把要添加的音乐电影啥得添加到资料库,然后和iPAD一同步就哦了
匿名用户
ipad没用过,没法评价,不过本人刚买了一台E人E本T3,新上市的哦!全球首款8寸屏幕,不到1cm的超薄机身,比前两代更时尚更轻巧。强大的android系统,原笔迹手写功能,此外,集游戏,影音,阅读,办公软件等功能于一身。方便,更重要的是实用,呵呵~
慕苏寒小冷
1.首先,保证自己的电脑上已经安装有iTunes,将iPad用USB数据线连击电脑。
2.然后,右键点击【计算机】,选择【管理】-【计算机管理】,在左侧栏中选择【系统工具】-【设备管理器】,然后在右侧栏中,选择【通用串行总线控制器】-【Apple Mobile Device USB Driver】,然后右键点击,选择【卸载】。
3.这时,设备将从系统中删除,驱动也会一起被卸载。
4.之后,拔出USB数据线,重新插入一次。系统会自动检测新硬件设备并安装驱动,这时,进入计算机,就能发现多出了iPad照相机的图标,双击图标就可以将iPad上的照片上传到电脑了,再次连接上iTunes,就会发现自己的iPad被识别出来了。
匿名用户
下载itunes~