ipad越狱后无法上网

我刚买ipad2,下午同学帮忙越狱了。回家wifi就用不上了,能收到信号,就是连不上?要怎么办?... 我刚买ipad2,下午同学帮忙越狱了。回家wifi就用不上了,能收到信号,就是连不上? 要怎么办? 展开
liangz0529
跟IPAD无关,是路由的设置有问题
可以把路由恢复成出厂状态
然后重新设置路由,WIFI除了密码,别的不用动,WAN除了PPOE别的也不用动
生活达人乐观

ipad越狱后无法上网的解决方法:
1:越狱并解锁后,更新完毕Cydia所有建议更新后,重启机器。
2:启动后,进入设置--通用--网络后,开启数据漫游、蜂窝数据、启用3G(无论是联通还是移动,都必须按照这样设置) 。
3:返回设置--电话--开启FaceTime后,点击SIM卡应用程序,进入此栏目随意点击一个栏目后返回桌面。
4:请准备取卡器,将SIM卡取出,待机3秒,再原封不动安装进入。
5:等待信号搜寻完毕后,进入设置--通用--网络后,就可以看到蜂窝数据网络,点击进入填入:CMNET(移动) 或3GNET(联通),即可。
Just丶Light
不是ipad问题,路由器问题,重新刷路由