《二次元》最新txt全集下载

cshaieb00261

二次元 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
二次元
作者:晚暮
1、穿越?二次元……
更新时间2009-6-10 11:28:02 字数:2664
 张恒在网络上无聊的发泄着生活的压抑,又一次被鳖了三,气的他直想把电脑给砸掉,但是只是退出了游戏……
  生活真的很无聊,无聊的都快让张恒疯掉了。在这个到处需要文凭的二十一世纪,张恒所能做的只是当一个宅男,做一个网络游戏的带练,基本上是十天不出门,半月不和别人交往。
  打开了起点中文网的网站,看看又有什么新书看没,他习惯了看这种文学泡沫来缓解自己的压力。
  打开自己的书架,张恒看着那一本又一本的小说没有更新提示,骂到:“他妈的这些垃圾的太监,我发誓以后再也不看没有写完的书。”
  关上了网页,张恒点了一根烟,深深的抽了一口,让自己那越来越暴躁的心慢慢的平静了下来。活着,该干什么呢?这是一个问题……
  “生活是不是很无聊?激情二次元世界……”突然间干净的电脑桌面冒出了一个网页,上面激情的画面如是的写到这样的一句话,张恒随手就点击关必,像这类的广告,天天碰到,不知道又是那个垃圾程序留下的垃圾后台操作……
  但是网页却没有在张恒点击中关闭,而是又冒出来一个,画面更加暴力,上面只有只有少少的确定这一个按钮。就连点击那个XX的按钮都没有了,张恒不由的有一些佩服这个做广告的牛人,竟然连浏览器都能给更改。随手点了确定,看看还有什么惊喜没,反正是做游戏带练的,对于游戏多了解一些是没有错误的。
  在点击……

腜燿俟
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
鲁家俊176
邮箱呢?