英雄联盟无双剑姬怎么打

我剑姬喜欢先憋三相.然后狂徒.然后黑切饮血.请各位大神指点... 我剑姬喜欢先憋三相.然后狂徒.然后黑切饮血.请各位大神指点 展开
爱思考的胡
  玩法如下
  (1)装备搭配:攻速鞋、三相之力、九头蛇、饮血剑、轻语、复活甲
  (2)新剑姬不再和老版的剑姬一样简单粗暴,对于操作还不够成熟的玩家来说,新剑姬确实不够友好,不过并不代表她不强,新的剑姬核心在于被动的破绽,而要利用破绽就需要玩家有良好的走A能力,能在利用走位对敌方破绽处进行打击,并且玩家也可以利用Q技能的优先对破绽打击,配合Q对敌方的破绽进行打击,破绽在哪个方向,就尽量往那个方向Q,会造成非常高的伤害,如果对方过于强硬,新剑姬也可以利用Q配合破绽来消耗,因为打击后的加速可以让剑姬快速的远离英雄。
  (3)在线上的时候,在使用Q技能的时候也要保证Q要攻击到敌人,从而可以使CD非常的短,在中后期就可以配合连招,Q击破绽加上E的减速暴击,可以瞬间制造出爆发性的伤害,在W的使用上,不要仅仅的只认为W是个反控制技能、格挡技能而已,还有减速效果,在追击时可以很好的利用W来击杀一丝血的英雄或者利用W来制造减速,这个技能的释放还比较依赖意识。
  (4)最后在大招的操作上,新剑姬的大招主要是提供全方位的破绽,所以大招也非常依赖走位,在释放大招后一定要尽可能多的击破敌方英雄身上的破绽,在这也有个小技巧,在释放大招时尽量选择英雄之间距离较近的时候,这样放大之后马上开E攻击,不仅可以很快的搭配一层破绽,还增加了减速效果,这时可以立马接Q闪到有破绽另一面从而打破破绽,这样的技能搭配的时间比较短,伤害也比较高,当然你也可以依靠自己的走A来打破大招的破绽,留下Q来追击敌人都是可以的,并且大招的治疗效果是绝对不可以忽视的,在团战中恶心的群体回复就不说了,在塔下虽然不如老版的大招给力,但也是可以制造强杀的,但前提是一定得杀死对面英雄,这样才会有强力的治疗效果保护出塔。
匿名用户
专业剑姬路过,我一般多兰剑出门,带的闪现治疗走上路。一级学w,能有一百多的攻击。主w副q一级e。先鞋子加二多兰再黑切,顺风再来吧饮血,常被集火就冰锤我后期神装一般是抗性鞋,黑切,冰锤,两饮血,红叉。切记不可第一个上!等对面把控制用在队友身上后再上qewqr必定秒一个脆皮甚至两个!进去就被集火立马开大!然后跑出来找机会第二轮爆发。我剑姬几乎每局都是杀人最多的。同神装剑圣都砍不过你。还有前期尽量猥琐,剑姬六级前死三次基本就废了!不要小看剑姬的爆发,qewq你会发现脆皮都残了,六级对面血不足三格开大基本可以秒。纯手打谢谢采纳。另外剑姬逆风出一饮血四提亚马特团战开大可以拯救世界!但是这套装备只能逆风出,单挑很垃圾的,纯粹的团战贡献装。
匿名用户
你好,我的剑姬是先憋黑切,冰锤,阿卡塔,剑姬主要装备就是黑切~