手机不用放久了,开不了机怎么办?

没坏的天语手机不用放久了开不了机怎么办?充电也不行,有没有知道怎么办。别叫我拿给别人修,谢谢!... 没坏的天语手机不用放久了开不了机怎么办?充电也不行,有没有知道怎么办。别叫我拿给别人修,谢谢! 展开
匿名用户
手机放置一段时间或是长时间不用的话,里面的电池电量彻底用完了,可能会冲不上电。

这样的情况由于锂电池长时间不用的话要每隔几个月充一次电,如果不冲电池的活性就丧失了。电池就不能用了,现在要做的就只能把电池重新激活。你可以这样来处理一下看看。把电池用塑料袋包好,放在冰箱的冷藏室几天(3-4天),完后拿出来在普通坏境下放3—4天,然后充、放电3次以上,就差不多了。在就是电池还放在手机里,用充电器反复拔插,插上充电器10秒左右,拔下来,再插上十秒后,再拔下来。这样反复几十次就能再次冲上电用了。
匿名用户
呵呵 ,你这个问题我也碰到过,可我充了电就好了啊,也许是你的手机漏电,这是一个可能,在一个可能就是没充进去电,再者就是按键坏了,我建议你去修理一下,毕竟你要用手机的。
蹇洁登白薇
大部分是因为电池电量过低,先充电一段时间,再开机
匿名用户
拿到手机店去修或者直接扔了
匿名用户
电板问题吧,用万能充充电板…