好看的少女恋爱动漫

谁能告诉我一些好看的关于恋爱的动漫,人物画工要好,情节也要好的动漫,以下是我看过的,请求找一些不重复的好看动画!s.a特优生桃花月惮PRISMARK风之圣痕君吻蓝兰岛漂流... 谁能告诉我一些好看的关于恋爱的动漫,人物画工要好,情节也要好的动漫,以下是我看过的,请求找一些不重复的好看动画!
s.a特优生 桃花月惮 PRISM ARK 风之圣痕 君吻 蓝兰岛漂流记
京四郎与永久的天空 零之使魔 青空下的约定 犬神 十字架与吸血鬼
水果篮子 樱兰高校男公关部 TO LOVE 濑户之花嫁 你是主人我是仆
请别忧伤了二之宫君 真实之泪 守护甜心 吸血鬼骑士 爱的魔法
不可思议的游戏 恋爱天使 喜欢就是喜欢 air
school days 玫瑰少女 女生万岁 神无月的巫女 心跳回忆
星梦天使 秋之回忆 娇蛮之吻 寻找满月 clanned 公主公主
草莓100% 初音岛 sola 雪之少女

谁要是有跟这些一样的动漫(不要重复),请告诉我,越多越好(要符合以上要求),被评为最佳答案的会有积分奖励,视情况而定。(最好是十个动漫以上)
不解之迷A
111111111111111111111111111111