好看的少女恋爱动漫

谁能告诉我一些好看的关于恋爱的动漫,人物画工要好,情节也要好的动漫,以下是我看过的,请求找一些不重复的好看动画!s.a特优生桃花月惮PRISMARK风之圣痕君吻蓝兰岛漂流... 谁能告诉我一些好看的关于恋爱的动漫,人物画工要好,情节也要好的动漫,以下是我看过的,请求找一些不重复的好看动画!
s.a特优生 桃花月惮 PRISM ARK 风之圣痕 君吻 蓝兰岛漂流记
京四郎与永久的天空 零之使魔 青空下的约定 犬神 十字架与吸血鬼
水果篮子 樱兰高校男公关部 TO LOVE 濑户之花嫁 你是主人我是仆
请别忧伤了二之宫君 真实之泪 守护甜心 吸血鬼骑士 爱的魔法
不可思议的游戏 恋爱天使 喜欢就是喜欢 air
school days 玫瑰少女 女生万岁 神无月的巫女 心跳回忆
星梦天使 秋之回忆 娇蛮之吻 寻找满月 clanned 公主公主
草莓100% 初音岛 sola 雪之少女

谁要是有跟这些一样的动漫(不要重复),请告诉我,越多越好(要符合以上要求),被评为最佳答案的会有积分奖励,视情况而定。(最好是十个动漫以上)
流光残梦
翼年代记(两季完结,传说中CLAMP自己的同人作品,剧情很强大,串场的人物也很强大,推荐!) 金色琴弦(完结,根据同名游戏改编,很励志,推荐!) 新安琪莉可Abyss(还在连载中,也是根据游戏改编) 遥远的时空中(完结,还是游戏改编,美男扎堆啊) 彼氏彼女(完结,很温馨,很有代入感,推荐!) 最终兵器彼女(完结,超感人) 梦幻妖子(完结,渡濑老师的作品,还是一堆美型男) 彩云国物语(两季完结,女主角很强大,一堆美型男,剧情也很强大,强烈推荐!) 旋风管家(完结,准备出第二季,恶搞风,女主角是个傲娇萝莉) 破天荒游戏(完结,有的地方很感人,人物美型) 命运之夜(完结,剧情类,女主很强势,推荐!) 小女神花铃(完结,萝莉,正太扎堆的片子) 交响情人梦(完结,虽然人设不够美型,但是剧情很好,出了真人版,也很不错,强烈推荐!) 恋爱情结(完结,搞笑片,矮子男主角和高个女主角的恋爱故事,推荐!) 玻璃假面(完结,旧时的经典) 完美小姐进化论(完结,四个帅哥对一个恐怖女生的改造计划) 我们的存在(完结,感人的片子) 我的狐仙女友(连载中,兽耳萌,幸福的正太男主角) 恶作剧之吻(连载中,虽然人物不美形但是是经典之作,就是传闻中的一吻定情,好像有新的结局,推荐!) 灼眼的夏娜(两季完结,傲娇的夏娜女王和成长的废柴男主角的恋爱故事) 无敌看板娘(完结,搞笑片) 图书馆战争(完结,温馨现实片,推荐!) 秒速五厘米(完结,温馨短片,有的地方很有哲理,新海诚作品,推荐!) 我的女神(完结,女神和废柴男主的故事) 少女爱上姐姐(完结,疑似GL,其实其中之一是男扮女装) 人型电脑天使心(完结,CLAMP之作,废柴男主和漂亮电脑的恋爱故事) 蜂蜜与四叶草(两季完结,大学生的恋爱,理想和现实,超推荐!) 愿此刻永恒(完结,三角恋,擦身而过的爱情,是经典爱情作品,推荐!) 抓鬼天狗帮(完结,天狗和阴阳师的故事) 夏目友人帐(七月新番,温馨的鬼怪故事,超级推荐!)
温柔深情的华侨
爱丽丝学园。!
话说。你也看过守护甜心啊、
咱的大爱耶。。
喜欢就是喜欢算少女恋爱么。。

不知道什么类型的。
反正是我看过觉得不错的。
爱丽丝学园。
反叛的鲁鲁修。
幸运星。
不公正抽签。
推理之绊。
今天开始做魔王。
天使怪盗。
彩云国物语。
黑猫Black Cat。
今天琴弦。
全职猎人。
人形电脑天使心。
少年阴阳师。
翼年代记。
没有钱。
幸福花园。

青出于蓝、人型电脑天使心
回答者:不解之迷A - 经理 五级 7-13 17:26
遥远时空中(特别推荐,穿越日本平安京时代)
爱丽丝学院(搞笑,一般是小学生的恋爱)
君望~愿此刻永恒~ (感人~)
天使怪盗(魔幻,人物也很漂亮)
AIR(特别推荐~)
金色琴弦(有点贵族调的音乐系动漫,人物设定漂亮)
新安琪莉可ABYSS(人物设定漂亮)
翼年代记(CLAMP的,经典!!~)
反叛的鲁路修(人物设定是CLAMP,漂亮~剧情偏有点政治方面)
人形电脑天使心(CLAMP的,女主很可爱漂亮,是电脑)
X战记(偶觉得可以,只有一点点恋爱)
神风怪盗贞德(种树由菜的,应该不用介绍啦~)
增血鬼果林(搞笑,不过男主角长得不好~)

如果喜欢少女漫画的话,可以看《绅士同盟》和《会长是女仆》人物画的都很漂亮啊~大爱的说~
风泉灵
遥远时空中(特别推荐,穿越日本平安京时代)
爱丽丝学院(搞笑,一般是小学生的恋爱)
君望~愿此刻永恒~ (感人~)
天使怪盗(魔幻,人物也很漂亮)
AIR(特别推荐~)
金色琴弦(有点贵族调的音乐系动漫,人物设定漂亮)
新安琪莉可ABYSS(人物设定漂亮)
翼年代记(CLAMP的,经典!!~)
反叛的鲁路修(人物设定是CLAMP,漂亮~剧情偏有点政治方面)
人形电脑天使心(CLAMP的,女主很可爱漂亮,是电脑)
X战记(偶觉得可以,只有一点点恋爱)
神风怪盗贞德(种树由菜的,应该不用介绍啦~)
增血鬼果林(搞笑,不过男主角长得不好~)

如果喜欢少女漫画的话,可以看《绅士同盟》和《会长是女仆》人物画的都很漂亮啊~大爱的说~

参考资料: 偶自己!!!~

武威列宋阳封6
旋风管家,美鸟日记,天使怪盗,恋爱情结,蜜x蜜,他和他的XXX, 金色琴弦,完美小姐进化论,你是我的主人,心跳回忆,水果篮子,校园迷糊大王
看看你看过没《水果篮子》、《星河满月》、《百变小樱》、《网球王子》、《植木的法则》、《伊里野的天空》、《任性桃天使》等等..当然还有我最爱的《柯南》,虽然偶尔会有些血腥啦..