雅思考试多久考一次?

上海新东方国际教育 2021-12-30
2天的时间,第一次考笔试部分,包括听力、阅读、写作,第二次考口语,口语考试的时间由雅思考试中心来定考试顺序为听力,阅读,写作和口语。前三部分通常称为笔试,时间从上午9:00~12:00。口语也称为口试,根据排序情况,从周六下午至周日下午完成。极个别情况会安排于周一至周五内考试。1、听力部分考试时间为四十分钟。前三十分钟为听录音答题时间,考生需根据听到的录音内容回答大约四十个问题。2、阅读部分考试时间为六十分钟。由三篇独立的文章组成,每篇的文章长度在800—1200字,原则上有38—42道题, 但迄今为止在国内考场40道题最为常见。…
新航道英语

2020年,雅思A类考试,也就是雅思学术类考试,共有48场(学术类考试共48场),1-12月每月4场。培训类也就是G类雅思考试共设有24场(培训类考试共24场)。

上海新东方国际教育
百度网友c6453f0c74b
雅思考试多久考一次?相信对于很多刚开始准备雅思的同学都有这样的疑惑,其实雅思考试还是比较多的,下面就来看看天道小编为大家收集整理的雅思考试多久考一次?分享给大家,希望对大家有所帮助。 剑桥雅思九全面分析,全面解析雅思真题 在中国一些大的考点,如北京、上海、广州、深圳、沈阳,每月都有2-3次考试,而且为了满足报名的需要还会相应增加考试。 在其他考试中心,通常每1-2个月进行一次。请与最近的考试中心联系以获取准确的考试日期。 雅思考试 (IELTS - International English Language Testing System, 国际英语语言测试系统)是一种较全面地针对听说读写四项能力的、为打算到英语国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。 雅思考试由英国文化协会、剑桥大学考试局及澳大利亚国际教育发展署共同主办。 上面就是对于雅思考试多久考一次的相关介绍,一般来说,考试次数还是挺多的,最后祝大家都能考出好成绩。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
雅思考试每周都有的,报名需登录官网注册账号,选择考试日期,这是雅思官网的报名流程,你们可以自行选择考场:http://IELTS.NEEA.CN

不知道哪家雅思机构好?分享免费欧美外教一对一课程给大家:【免费领取,外教一对一精品课程】课均不到20元,每天都能跟着外教一对一学英语。

阿卡索采用在线纯外教一对一授课模式,外教皆持证上岗,半年4099元有180节外教课,课均不到20元,就能营造良好的“留学”环境,能帮助烤鸭们快速通过雅思考试,点击上述蓝字领取免费外教试听课。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

羁厶绊
在有考位的情况下,您可以随时报考一场考试。我们对于考生的报考次数没有限制,无论考生上一次在什么时候、什么地方参加过考试,均可在报名截止日期之前报名参加下一次考试。另外,考生可以在同一次报名中预订两场雅思考试。雅思从全国来说,一般每个月都有三四场考试,雅思两次考试没有限制最短报考时间,所以很多时间紧的考生会连续报考两次考试