哪的粉皮好吃?

绿豆做的,圆形白色的... 绿豆做的,圆形白色的 展开
匿名用户
用纯绿豆做的粉皮最好吃了,有那种圆形的。而且想图个方便也有那种条条,称作粉皮丝,偶家都加工粉皮,是用纯绿豆粉做的。想吃真粉皮找偶哈!
淀粉生产线
匿名用户
有一次去南阳办事,吃过一次那里的胡辣汤,里面就有粉皮,很好吃的,后来就买了一些回来。那里的粉皮就是圆形的一张张的,是有点透明发灰的,还有白色和黄色的,具体是什么做的不太清楚
匿名用户
阳江啦出了名。去到哪里都有的吃
匿名用户
西安。