红色经典电子书txt全集下载

饭糗茹草de轻风

红色经典 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红色经典
作者:郎情妾意
序文
更新时间2011-6-12 18:54:13 字数:4381
 “明天就要去上学报名了,只能玩今天最后一天了。”在公园座椅上一个十七八岁的男生说。
  “只有今天可以玩了,明天就要上高一了,靠,暑假怎么就过得这么快,真后悔开始放暑假的时候不好好玩。”小男孩懊恼的对着边上坐着一个和他差不多大的男孩。
  小男孩摸了摸脑袋对着坐着的男孩说,“李冰,你真的就要去三中了?怎么就不去十一中呢?你家不是分配到十一中的么?”
  被称作李冰的男孩说,“小希,不是我不去,你也不是不知道金莎要去啊,难道我还会去十一中呢?我好不容易和金莎谈恋爱了,怎么可能就谈俩天?”说完对着小希翻了翻白眼。
  “也对哦,好不容易在一起,靠,对了,韩德祥怎么办?他丫的上次还打了你?”小希生气的对着公园的树木上就是一脚。
  “算了,那是也是我先找他麻烦的,你说韩德祥凭啥去二中?去市重点?他学习还我好呢。”李冰很是无语的说道。
  小希摸了摸脑袋,“恩,我想大概是他跑步快,就和比我们大俩年的高勇一样,只是高勇进了一中而已。”说完从座椅上站起,蹲在边上的路上微眯着眼看对面的景色。
  “恩,想来就是这样子了,哎,早知道我也从小锻炼跑步了,你可还记得初一的时候,我可是跑了八百米的第三名。”李冰说道第三名时神情颇为得意。
  小希看着在那自个得意的李冰翻了翻白眼,看了下电子表,四点半了,“李冰,我先回家了,……

wh鰅棏x鋖
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。