推荐几个美国系列大片?

类似于《夺宝奇兵》《指环王》《黑客帝国》《X战警》《蜘蛛侠》等系列的美国大片,谁能推荐几个谢谢了... 类似于《夺宝奇兵》《指环王》《黑客帝国》《X战警》《蜘蛛侠》等系列的美国大片,谁能推荐几个 谢谢了 展开
匿名用户
《X战警》系列《蝙蝠侠》系列 《异形》系列 《异种》系列《星际旅行》系列 《终结者》系列
《机械警察》系列 《侏罗纪公园》系列《回到未来》系列 《刀锋战士》系列《黑客帝国》系列
《生化危机》系列 《魔戒》系列 《谍中谍》系列 《天茧》系列 《星球大战斗》系列
《天地大磁撞》《世界末日》《X档案》《星舰战将》《黑洞表面》《第五元素》
《黑衣人》《12只猴子》《拦截未来者》《未来水世界》《未来主宰者》《全面回忆》 《深渊》
《机械英雄》 《内层空间》 《霹雳五号》 《苍蝇》 《E.T.》《银翼杀手》《勇闯夺命岛》
《空中监狱》《星河战队》《太阳之泪》《第五元素》《王者之心》《后天》《天地大冲撞》
《完美风暴》《哥斯拉》 《地心末日》 《特洛伊》 《达芬奇密码》 《角斗士》《生死时速》
《阿甘正传》《双面疑杀》《美国黑帮》《真实的谎言》
区盈秀于逸
《X战警》系列《蝙蝠侠》系列
《异形》系列
《异种》系列《星际旅行》系列
《终结者》系列
《机械警察》系列
《侏罗纪公园》系列《回到未来》系列
《刀锋战士》系列《黑客帝国》系列
《生化危机》系列
《魔戒》系列
《谍中谍》系列
《天茧》系列
《星球大战斗》系列
《天地大磁撞》《世界末日》《X档案》《星舰战将》《黑洞表面》《第五元素》
《黑衣人》《12只猴子》《拦截未来者》《未来水世界》《未来主宰者》《全面回忆》
《深渊》
《机械英雄》
《内层空间》
《霹雳五号》
《苍蝇》
《E.T.》《银翼杀手》《勇闯夺命岛》
《空中监狱》《星河战队》《太阳之泪》《第五元素》《王者之心》《后天》《天地大冲撞》
《完美风暴》《哥斯拉》
《地心末日》
《特洛伊》
《达芬奇密码》
《角斗士》《生死时速》
《阿甘正传》《双面疑杀》《美国黑帮》《真实的谎言》
匿名用户
南极物语又名南极大冒险 优酷网可以看

人类最忠实的朋友 讲述狗的故事

真人真事 曾经引起世界轰动

06年被拍成电影在世界很受好评

非常有意义的电影 看前准备毛巾

毛巾你会用到的