少女时代歌词、

boyfriend、girlfriend、visualdreams、cabisong、wakeup、mistake的中文歌词要标明哪句是谁唱的。谢谢,如果很满意,悬赏有加... boyfriend、girlfriend、visual dreams、cabi song、wake up、mistake的中文歌词要标明哪句是谁唱的。谢谢,如果很满意,悬赏有加。最好不要带韩文与罗马音。 展开
匿名用户
Mistake
(jessica)我还在原地 依然在你身边 犹豫着 很疲惫(徐 贤)今天你又在我脑海里萦绕 一天又一天 岁月流逝 来到了这里(秀 英)明明知道受伤的我的心(允 儿)笑着的你又让我痛苦(alll)没让你更爱我一些 是我的错 我又更加爱你了 是我的错 没有让你像我爱你一般地爱我 是我的错(泰妍) 到底要多久 泪水才能够停止流淌 相信着那个约定(sunny)会等着我的谎言 现在我内心的奢望也 因为疲惫而放弃了(孝 渊)明明知道受伤的我的心(tiffany)却只是笑着装作不知道(all)没让你更爱我一些 是我的错 我又更加爱你了 是我的错 没有让你像我爱你一般地爱我 是我的错(yuri)明明知道不能拥有(jessica)却随意膨胀的我的心(泰妍)一个人独自等待 一个人独自后悔 那样爱着你都是我的错啊(all)明知道会心痛却无法忘记 是我的错 (泰妍)(我真是个傻瓜啊) 知道会受伤却没有避开 是我的错(泰妍)(是我的错) 所有都是因为我 (sunny)(所有都是因为我) 即使这样也没关系 只要有你(tiffany)不管到什么时候(泰妍)我都会原谅这样的自己 爱着你的自己
SORRY,其他的我没法注明是谁唱的。