地下城与勇士怎么样打到S级评分?

匿名用户
一章:操作得分
有点意识的朋友们会发现,有的时候你连击怪很多很多下你的操作一样的上不去,这是为什么呢。以我的经验,如果你面对着怪不停的打,看加的操作分数,也只有那么一点点。特别是用机枪、喷火等技能杀怪,完全没加到操作分。这就是为什么一些玩大枪的朋友,老是操作上不去的原因了。
其实操作得分达85是很容易的,简单来讲,如果你刷比自己等级高的图,一般先用自己的方式最快刷到BOSS,然后,这个时候就要注意了,引怪过来,想办法打怪浮空,如膝踢加空弹再XXX再扔个雷再XXX,打几轮下来操作分数就基本上去80了;还有一种,就是任务要操作80,而你的级高于怪时,如漫游的火女任务,也很容易的,速度刷到BOSS,然后卸下武器,按上面的办法浮空打怪,轻松就能打到操作80。

第二章:技巧得分
技巧得分是本人认为基本上是达不到百分之80的。至少我很少很少打出来过。以本人的经验,
技巧得分主要从背后攻击、破招、爆击、秒杀得分的。如何使技巧得分得到的更高更多呢?这个问题我也研究了很久,最后得出的结论,就是连怪连到死的过程中,有背后攻击、爆击的话基本上都会加技巧的分数。如膝踢加空弹加扔雷前前X加TMS加瞬T,一般都会加上技巧分,当你的技巧达到60左右的时候,离SS就不远了。

终章:被击数
这个也是最最最最难的一步了,大家都知道现在TX把怪的AI改得非常的BT,如石头怪五连拍、驱逐者的五连砍等,都能连死人。要怎么实现呢,要无伤到BOSS除非你的操作极其的YD,不然要无伤到BOSS基本上不太可能,我们要做到的就是减少被击数,最简单的办法
就是畏缩打怪。这个要靠自己慢慢研究的。
只要不被打中超过10次,加上操作85,技巧60的话,双S就信手捻来了。