这是什么意思!!!!

匿名用户
iexplore.exe是Microsoft Internet Explorer的主程序。 这个微软Windows应用程序让你在网上冲浪,和访问本地Interanet网络。这不是纯粹的系统程序,但是如果终止它,可能会导致不可知的问题。
注意iexplore.exe也有可能是Trojan.KillAV.B病毒,该病毒会终止你的反病毒软件,和一些Windows系统工具,该进程的安全等级是建议删除。
因为微软的浏览器就是IEXPLORE.EXE,但是它一般情况随系统被安装在C:\Program Files\Internet Explorer下面。那么,如果发现这个文件是在这个目录下面的,一般情况不是病毒,当然,不包括已经被感染了的情况;还有一种情况,就是IEXPLORE.EXE在C:\WINDOWS\system32\下面,那么这个十有八九都是病毒。 以下整理了九个iexplore.exe-应用程序错误 该内存不能为read 的处理建议,到目前为止还没有能100%处理的方法;既然错误讯息注明 该内存不能为read。 所以射手猪只能建议你把重心放在内存方面 一个一个试,直到解决为止。 一、将C:\WINDOWS\Prefetch底下所有附档名*.pf的档案全砍掉后重新开机。如果你用 Ghost 恢复 OS 后建议删除WINDOWS\PREFETCH目录下所有*.PF文件因为需让windows重新收集程序的物理地址有些应用程序错误: "0x7cd64998" 指令参考的 "0x14c96730"内存。该内存不能为 "read"推论是此原因 二、调整虚拟内存,并建议不要把虚拟内存设定在安装系统的磁盘驱动器里。 如何管理计算机内存 当您计算机的 RAM 逐渐不敷使用,而您又必须立即使用更多 RAM 的时候,Windows便会用硬盘空间来仿真 RAM。 这就是所谓的虚拟内存, 也称为分页档。它和 UNIX 的交换档相当类似。根据预设,在安装时建立的虚拟内存分页文件 (亦即 pagefile.sys)是您计算机上 RAM 的 1.5 倍。 您可以在多个磁盘驱动器之间划分空间,以及从较慢或存取频繁的磁盘驱动器移除空间,利用这些方式达到虚拟内存最佳化。 如果要让您的虚拟内存空间达到最佳化,请尽可能运用大量实体硬盘来划分它。选取磁盘驱动器的时候,请遵循下列指导原则:1�6�1 尽量避免在系统档案的同一个磁盘驱动器上建立分页档。2�6�1 避免在容错磁盘驱动器 (例如镜像磁盘区或 RAID-5磁盘区) 上放置分页档。 分页档不需要容错,而且有些容错计算机会发生数据写入缓慢的情况,因为它们必须将数据写入几个不同的位置。3�6�1 不要将多个分页档放在同一个实体磁盘驱动器的不同磁盘分割上。 如何变更虚拟内存分页文件的大小 您必须以系统管理员或 Administrators群组成员的身分登入,才能完成这个程序。如果您的计算机联机到网络,网络原则设定也可能会阻碍您完成这项程序。 1. 按一下 [开始],再按一下 [执行],然后在 [开启] 方块中,输入 sysdm.cpl。2. 按一下 [进阶] 索引卷标,然后按一下 [效能] 下的 [设定]。3. 按一下 [进阶] 索引卷标,然后按一下 [虚拟内存] 下的 [变更]。4. 在 [磁盘驱动器 [磁盘区卷标]] 之下,按一下含有您要变更的分页档的磁盘驱动器。5. 在 [选择磁盘的分页文件大小] 之下,按一下 [自订大小],在 [起始大小 (MB)]或 [最大值 (MB)]方块中以 MB 为单位输入新分页文件的大小,然后按一下 [设定]。 如果您降低分页档设定的起始大小或最大值,您必须重新启动计算机才会看到这些变更的效果。 如果您增加分页档大小,通常不需要重新启动计算机。 注意 1�6�1 如果要让 Windows选择最佳的分页档大小,请按一下 [系统管理大小]。 建议的最小值为您计算机上 RAM 的 1.5 倍,而最大值则为这个数字的 3 倍。例如,假设您有 256 MB的 RAM,则最小值应为 384 MB,最大值应为 1152 MB。2�6�1 为达到最佳效能,请勿将起始大小设定成小于 [所有磁盘的分页文件大小总计] 之下建议的最小值。这个建议大小相当于您计算机上 RAM 的 1.5 倍。让分页档保持它原来的建议大小也是不错的方式。 但是,假如您经常要使用会消耗海量存储器的程序,您或许应该增加它的大小。3�6�1 如果要删除分页档,请将起始大小和最大值都设定为零,或者按一下 [没有分页档案]。我们强烈建议您不要停用或删除分页档。 三.将内存使用量最佳化您可以将您计算机的内存使用量最佳化。如果您的计算机主要是作为工作站之用,而不是作为服务器,您可以将更多内存配置给您的程序。 您的程序将会执行的更快,而系统高速缓存也会保持为 WindowsXP 原来的预设大小。 如果您的计算机主要是作为服务器之用,或者您使用的程序需要较大的快取,也可以配置较多计算机内存供较大的系统快取使用。 (1. 按一下 [开始],再按一下 [执行],然后在 [开启] 方块中,输入 sysdm.cpl。(2. 按一下 [进阶] 索引卷标,然后按一下 [效能] 下的 [设定]。(3. 按一下 [进阶] 索引卷标,然后使用 [内存使用量] 之下的其中一种方法: 1�6�1 如果您的计算机主要是作为工作站之用,而不是作为服务器,请按一下 [应用程序]。这个选项会配置较多内存给您的程序。2�6�1 如果您的计算机主要是作为服务器之用,或者您使用的程序需要较大的快取,请按一下 [系统高速缓存]。 四、中毒,会占内存,唯一的方法就是扫毒,并删除中毒的档案[这不必射手猪教你怎么做了吧] 五、中木马,就用除木马的程序来处理[这一点应该与第四点合并说明才对 ,在知识回答问题又没稿费可赚]。检视系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。 六、若是玩游戏时遇到的情况,请将DirectX升级到最新版(目前是10.)</p>
匿名用户
DirectX并不是一个单纯的图形API,它是由微软公司开发的用途广泛的API,它包含有Direct Graphics(Direct 3D+Direct Draw)、Direct Input、Direct Play、Direct Sound、Direct Show、Direct Setup、Direct Media Objects等多个组件,它提供了一整套的多媒体接口方案。只是其在3D图形方面的优秀表现,让它的其它方面显得暗淡无光。DirectX开发之初是为了弥补Windows 3.1系统对图形、声音处理能力的不足,而今已发展成为对整个多媒体系统的各个方面都有决定性影响的接口。
DirectX 9.0c
与过去的DirectX 9.0b和Shader Model 2.0相比较,DirectX 9.0c最大的改进,便是引入了对Shader Model 3.0(包括Pixel Shader 3.0 和Vertex Shader 3.0两个着色语言规范)的全面支持。举例来说,DirectX 9.0b的Shader Model 2.0所支持的Vertex Shader最大指令数仅为256个,Pixel Shader最大指令数更是只有96个。而在最新的Shader Model 3.0中,Vertex Shader和Pixel Shader的最大指令数都大幅上升至65535个,全新的动态程序流控制、 位移贴图、多渲染目标(MRT)、次表面散射 Subsurface scattering、柔和阴影 Soft shadows、环境和地面阴影 Environmental and ground shadows、全局照明 (Global illumination)等新技术特性,使得GeForce 6、GeForce7系列以及Radeon X1000系列立刻为新一代游戏以及具备无比真实感、幻想般的复杂的数字世界和逼真的角色在影视品质的环境中活动提供强大动力。
双龙美食美味人生

两凉菜在家这么做招待客人很有面

TheSHYYg

大家一起动脑筋

匿名用户
就是这意思!!!