为什么改QQ飞车的名字就是不合法的呢?

匿名用户
这个有三个因素:第一名字含有非法的符号,第二,名字含有侮辱性词语,第三,你注册的名字在这个游戏里已经存在。这里有一些可以的名字:Stars丨丶巛华少(我的)Sweet守护丨绝情 丿爷艹无可替代 丨炫鬼丨灬火箭 丨江苏丨丶色狼等等
匿名用户
大家在创建QQ飞车角色名字的时候会有“QQ飞车名字不合法”的提示。今天就给大家推荐几个QQ飞车合法名字:破烂玩意儿可恶画个圈圈诅咒你简简单单冷酷的云 一条寂寞的鱼 我心寂寞 沉默的熊 飞跃 睡梦中的雄师 梦剑 自由如风 天涯海角任我行 玉麟美子 云淡天高 沁水百合 呵呵清颖 花开无声 风过无痕 风随心动 星月相随 冰之少女 蝴蝶飞飞 菲菲公主 真.雪点 狗屁不是破烂玩意儿混帐家伙八格牙路天空中的飞鸟 玲玲圣子梦剑 自由如风 天涯海角任我行 玉麟美子 云淡天高 沁水百合 呵呵清颖 花开无声 风过无痕 风随心动 星月相随 冰之少女 蝴蝶飞飞 菲菲公主 真.雪点 狗屁不是破烂玩意儿混帐家伙八格牙路天空中的飞鸟 玲玲圣子
匿名用户
可能你的名字重复了,重复好像不允许。